Сохранение аромата исходного сырья в конечном продукте
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9K
Отв.80 21 Июня 14, 06:02
КонстантинН, чуть больше 2х, терморегулятор и клапан еще...
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9K
Отв.81 21 Июня 14, 06:14, через 13 мин
Коллеги! у нас с Дедом принципы получения напитка с мацерата ИДЕНТИЧНЫ
разница в том, что Игорь сконцентрирован на получении только мацерата, и быстро
я же делю на настойку и мацерат
поэтому у меня дольше, но халявнее... т.к ягоды не перерабатываю в пюре,
с него настойку не отфильруешь...особливо на абрикосе...это пц полный...
разница в том, что Игорь сконцентрирован на получении только мацерата, и быстро
я же делю на настойку и мацерат
поэтому у меня дольше, но халявнее... т.к ягоды не перерабатываю в пюре,
с него настойку не отфильруешь...особливо на абрикосе...это пц полный...
Отв.82 21 Июня 14, 06:32, через 19 мин
Абрикос - ягода волокнистая...
Отв.83 21 Июня 14, 08:59
Автор был выпивший
КонстантинН, Абрикос ягода разная...если ехать от меня до Краснодара, каждые50-100км. можешь разновидность увидеть, от культурных до гибридно-дичковых!
zapchem
Профессор
Saratov
3.5K 701
Отв.84 21 Июня 14, 09:03, через 4 мин
Михаилыч →Михаилыч, 21 Июня 14, 08:59Это как джарделина ?
Отв.85 21 Июня 14, 09:19, через 16 мин
Автор был выпивший
zapchem, Жердель, жердела...по разному, у нас всё одно,АБРИКОС)))
zapchem
Профессор
Saratov
3.5K 701
Отв.86 21 Июня 14, 09:36, через 17 мин
Михаилыч, у нас часто в абрикосах стеклянные жилки как бы, а вот на юге дикий абрикос жердель такого не встречал, мягкие и сладкие.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.87 21 Июня 14, 09:45, через 10 мин
«ложить»Slava 61, 20 Июня 14, 23:02Слава,у меня была учительница,не в школе а после армии,я с тех пор помню,что без приставки не говорят ложить.
Отв.88 21 Июня 14, 09:48, через 4 мин
Автор был выпивший
FOX65, А хороший каменьщик "кладёт" на совесть)))
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.89 21 Июня 14, 09:51, через 4 мин
у меня была учительница,не в школе а после армииFOX65, 21 Июня 14, 09:45Понимаю, видать хорошая была)))
zapchem
Профессор
Saratov
3.5K 701
Отв.90 21 Июня 14, 09:54, через 3 мин
Что не говори , но тогда были учителя , а не преподаватели. Многие работали по призванию души , а не от того что бездарность нашла куда пристроиться, ибо больше никуда не взяли.
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.91 21 Июня 14, 10:27, через 33 мин
Абрикос - ягода волокнистая...КонстантинН, 21 Июня 14, 05:32Тыква-ягода тяжелистая.
prokuror
Доктор наук
Зеленоград
549 143
Отв.92 21 Июня 14, 10:37, через 11 мин
На трехлитровую банку закладываю полбанки, раздавленного в пюре фрукта, и доливаю до верха 60 процентным СЭМом. Настаиваю две недели, и - вперед.Дедушка Самогонщик, 20 Июня 14, 21:43
Перед тем, как "вперед", вода не добавляется?
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.93 21 Июня 14, 13:44
Конечно, добавляется. А то себе дороже выйти может. И, поскольку я на СЭМе делаю, и головы, и хвосты отбираю.
Отв.94 21 Июня 14, 13:57, через 14 мин
Я на сортировке когда делаю ароматные водки и то первые 50-100гр не беру
Отв.95 22 Июня 14, 14:00
Французу больше не наливать)
Отв.96 22 Июня 14, 15:15
Учитель -он в школе, от слова учить, в это, раньше ,вкладывался другой немного смысл, учили уму-разуму и розгами тоже.
Преподаватель, от слова давать ,и они в вузах, там тебе знания дают ,а ты хочешь бери ,а хочешь не бери- твое дело.
Глагол "ложить"- это инфинитив ,который без предлога в русском языке не используется.
Преподаватель, от слова давать ,и они в вузах, там тебе знания дают ,а ты хочешь бери ,а хочешь не бери- твое дело.
Глагол "ложить"- это инфинитив ,который без предлога в русском языке не используется.
Фестер
Студент
Кострома
48 11
Отв.97 23 Июня 14, 19:26
На заглавной странице сайта "Самогоноварение" (он же "Хоумдистиллертру) при котором, собственно, и существует данный форум, вверху Главной страницы есть ссылка под названием "Рецепты напитков". И пояснение - "Проверенные рецепты алкогольных и безалкогольных напитков".
Идём по ссылке: http://www.homedistiller.ru/recepty-napitkov.htm , потом тыркаем по ссылке "Рецепты самогона", попадаем на страницу "Рецепты самогона в домашних условиях": http://www.homedistiller.ru/recepty-samogona.htm
Читаем Рецепт №3 под названием "Самогон из ягод и фруктов". Первая же фраза звучит так: "Фруктовый самогон обладает вкусом и ароматом тех фруктов или ягод, из которых был приготовлен."
Шозанах???...
Это как-то не вяжется со всем вышеизложенном в этой теме.
Вам не кажется?..
Идём по ссылке: http://www.homedistiller.ru/recepty-napitkov.htm , потом тыркаем по ссылке "Рецепты самогона", попадаем на страницу "Рецепты самогона в домашних условиях": http://www.homedistiller.ru/recepty-samogona.htm
Читаем Рецепт №3 под названием "Самогон из ягод и фруктов". Первая же фраза звучит так: "Фруктовый самогон обладает вкусом и ароматом тех фруктов или ягод, из которых был приготовлен."
Шозанах???...
Это как-то не вяжется со всем вышеизложенном в этой теме.
Вам не кажется?..
сообщение удалено
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.98 23 Июня 14, 19:38, через 13 мин
Это как-то не вяжется со всем вышеизложенном в этой теме.Фестер, 23 Июня 14, 19:26Зема,а духи как делают?
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.6K
Отв.99 23 Июня 14, 19:45, через 7 мин
Фестер, Я не читал,что там выше изложено/наложено, но скажу "фруктовый и добавлю зерновой ,Действительно!обладает запахом исходного сырья" , от легкого до супермощного взависимости от сырья и методов перегонки!