А почему ты говоришь про простенький дист. Простенький дист, это сырец, по-нашему, а его нормальные люди не пьют, насколько мне известно. А сложненький дист, который в основном и пьют, не коррелирует с сахаром браги, в смысле какой он там, инвертированный или нет.Вадим П, 22 Марта 18, 13:25
Простенький дист - это только по-твоему сырец. Мой пример простенького диста - Водка из сахара по рецепту 127L. Есть те, кто попробовав и так и эдак, инвертирует, как в первоисточнике. И есть те, кто - нет, как это ты делаешь. Кто-то ощущает разницу, кому-то всё равно - это нормально. Ты не ощущаешь, значит резонно упростить процесс.
То, что фурановые соединения являются канцерогенными, ни у кого не вызывает споров.Вадим П, 22 Марта 18, 13:25
Ложь, повторённая много раз, многими воспринимается, как истина и становится для них Правдой. Что и вижу. Приведи хоть какую-нибудь ссылку, на хоть одно исследование выполненное по современным медицинским стандартам. А до тех пор: "На человеке корреляция между приёмом ОМФ и заболеваниями не обнаружена."
Белорусы тоже пьют вкусный сырец и довольны ,как слоны. [сообщение #13231050] И голова после него не болит.Григорий C, 22 Марта 18, 18:55
Я бывал в гостях в Полоцком районе в 77 и 82 годах. Из нескольких сортов "Хлебка" запомнилась. Твои оппоненты просто не знают того, что по крайней мере, в Витебской области (за всю Белоруссию не скажу) традиции домашнего винокурения не были утеряны, как в России. Поэтому и распространяют опыт своего окружения на всех.