HOP,
У меня похожая ситуация была. Нагрел вино до 65 градусов в самогонном аппарате и разлил по 10 и 5 литровым банкам под вакуумные крышки. За 2 недели осветлилось. Возможно повлияло на вкус, но я не заметил.
Помощь начинающим виноделам.
Loki0805
Бакалавр
Ярославль
69 13


АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2

Отв.5541 09 Апр. 25, 22:53
я так и не понял желатин если применить зачем в воде то его выдерживать сутки ?HOP, 09 Апр. 25, 18:58я обычно яичным белком оклеиваю. Или пресс фильтром. В основном вино само осветляется
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.5542 10 Апр. 25, 07:46
агар-агар ишшо есть