Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помощь начинающим виноделам.

Форум самогонщиков Вопросы виноделов
1 ... 275 276 277 278 278
Loki0805 Бакалавр Ярославль 69 13
Отв.5540  09 Апр. 25, 19:18
HOP,
У меня похожая ситуация была. Нагрел вино до 65 градусов в самогонном аппарате и разлил по 10 и 5 литровым банкам под вакуумные крышки. За 2 недели осветлилось. Возможно повлияло на вкус, но я не заметил.
АлИвЕр Профессор Белгород 11.1K 4.6K 2
Отв.5541  09 Апр. 25, 22:53
я так и не понял желатин если применить зачем в воде то его выдерживать сутки ?HOP, 09 Апр. 25, 18:58
я обычно яичным белком оклеиваю. Или пресс фильтром. В основном вино само осветляется
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.5542  10 Апр. 25, 07:46
агар-агар ишшо есть