О полезности своего алкоголя:
Вчера гулял шеф со своими товарищами, презентовал ему 2,5 литра СР (сырьё пшеница) разведёного по всем какнонам, как меня Роман Николаевич в личке в своё время учил.
Их было трое, выпито было всё(под закусь), смотрю с утра все ко мне в кабинет прутся высказывать так сказать благодарность... вобщем поощрили меня выходными, целых четыре дня не считая воскресенье.
Вывод: самый полезный спиртовой напиток-сделанный воими руками и что не маловажно головой.
Спасибо форуму.
Самый полезный спиртовой напиток
Serga
Кандидат наук
Калининград
483 91
Отв.20 23 Июля 10, 20:09
oleg
Научный сотрудник
прибалтика
1.1K 392
Отв.21 24 Июля 10, 12:42
Очень полезна настойка на боярышнике. "малыми дозами ... в любых колличесвах"
александр555
Доктор наук
ХМАО-Югра
959 132
Отв.22 24 Июля 10, 12:45, через 4 мин
Очень полезна настойка на боярышнике. "малыми дозами ... в любых колличесвах"Я поддерживаю,только не в любых колличествах.
oleg, 24 Июля 10, 12:42
d1Kolya
Доктор наук
Ноябрьск
733 151
Отв.23 24 Июля 10, 21:47
Serga, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Никыч
Магистр
Владивосток
200 39
Отв.24 24 Июля 10, 23:15
Про полезность красного вина, полезно в нем не отходы брожения а микроэлементы сока, про настойки, их делают на разведенном водой спирте. Вот я и говорю, что самым менее вредным для организма будет спирт разведеный красным виноградным соком. По моему мнению именно такого напитка можно съесть наибольшее количество с наименьшими последствиями.
oleg
Научный сотрудник
прибалтика
1.1K 392
Отв.25 25 Июля 10, 11:49
Я поддерживаю,только не в любых колличествах.По 20 млл 3 раза в день можно випить хоть лиитр хоть 10 хоть 100 литров. Насколько жизни хватит.
александр555, 24 Июля 10, 12:45
александр555
Доктор наук
ХМАО-Югра
959 132
Отв.26 25 Июля 10, 11:51, через 3 мин
По 20мл 3 раза в день -это нармально.
Гонщик
Специалист
Москва
117 80
Отв.27 25 Июля 10, 15:49
Живое пиво - самый полезный напиток и точка!Wolcheg, 23 Июля 10, 17:12Wolcheg, Живое пиво это хорошо, но только фильтрованное. Я как то увлекся живым нефильтрованным пивом, было еще в Совке. Мне с пивзавода один товарищ-технолог в двадцатке носил. Так чез месяц почки заныли, потом доктор пояснил, что это от трупов дрожжевых. Пейте в меру-так говорил Дж. Неру, и будете бодры,веселы и здоровы.
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.28 01 Авг. 10, 20:02
парни,а кто объяснит благотворное лечение детского АЦЕТОНА самогончиком, и
снижением сахара в крови у взрослых при употреблении онного.
снижением сахара в крови у взрослых при употреблении онного.
вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик
сообщение удалено
Вован Кин
Магистр
Новосибирск
201 72
Отв.29 20 Авг. 10, 09:13
Самый счастливый, кому без водки хорошо, а с водкой не хуже...
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.30 20 Авг. 10, 11:19
извини, не понял, можно подробнее?А ,что тут подробней? люди болеющие повышеным сахаром в крови,и дабы не присесть на инсулин,при повышении сахара выпивают 20-30 гр обычного самогона и кол-во сахара падает на 4-5 едениц.
engine, 01 Авг. 10, 20:05
что касаемо детского ацетона,тут еще проще, столовую ложку ребенку перед сном 2-3 дня и болезни нет.
avh
Новичок
Москва
1
Отв.31 25 Авг. 10, 14:36
Это ж сколько едениц сахара должно быть то, если на 4-5 падает. На сколько я помню, нормальный уровень 4-6 единиц.
KadeyAgly
Новичок
Chita
8 2
Отв.32 02 Сент. 10, 23:43
В последнее время подсел на прикольную штуковину, водка со змеей. Производство Китай.
Выпивать ее глобально не рекомендуют, но в случае необходимости взрыва, когда у тебя силы на исходе, очень даже спасает.
У кого есть опыт делитесь.
Выпивать ее глобально не рекомендуют, но в случае необходимости взрыва, когда у тебя силы на исходе, очень даже спасает.
У кого есть опыт делитесь.
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
569 185
Отв.33 04 Окт. 10, 22:13
парни,а кто объяснит благотворное лечение детского АЦЕТОНА самогончиком, иу меня дочка маленькая была, подобный метод по рекомендации врача испытал. С лимонным соком. Для чего сок не знаю, но самогон требовался именно неочищенный, с максимальным содержанием сивушных масел. Помогло.
снижением сахара в крови у взрослых при употреблении онного.вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросик вопросикгора, 01 Авг. 10, 20:02
Отв.34 24 Окт. 10, 13:52
Здрасти всем!
Вот долго думал с какой темы начать. И решил с этой. Ибо здесь могу вставить свои пять копеек... попытавшись ответить на вопрос данной темы.
Так вот, самогон я гоню давно (с развалом СССР когда испытал паленую водку на своем желудке). А посему говорю, что универсального спиртного напитка не бывает, под каждый случай свой поднос... Дело в том, что спирт, как и молоко, разным бывает... ну например, козьим или коровьим. То есть спирт - это продукт пищеварения дрожжей, примерно такой же, как та же коза и корова есть траву... Только одна "какает" лепешками, а другая горошками... То же и со спиртом, и естественно последний оказывает различное воздействие на организм человеке. Вот почему у водки, коньяка, пива и вина разные признаки опьянения. Водка быстро действует (на разум) и быстро отходит, вино воздействует на мозжечок, коньяк... Короче говоря, спирт (качество, воздействие) в самогоне зависит в первую очередь от тех самых дрожжей, что будут перерабатывать "травку"... Из практики убедился, самый удобный самогон получается из винограда натуральной закваски... Самый гадкий из сахара с хлебопекарными дрожжами...
Мужики, хочу вас попросить, помогите пожалуйста (время в дефиците) чтобы впустую не лазить по форуму, скиньте ссылки, где просто и понятно описано (без словесных выкрутасов) как сделать наиболее оптимальный самогонный аппарат для дома.
Заранее с благодарностью.
Вот долго думал с какой темы начать. И решил с этой. Ибо здесь могу вставить свои пять копеек... попытавшись ответить на вопрос данной темы.
Так вот, самогон я гоню давно (с развалом СССР когда испытал паленую водку на своем желудке). А посему говорю, что универсального спиртного напитка не бывает, под каждый случай свой поднос... Дело в том, что спирт, как и молоко, разным бывает... ну например, козьим или коровьим. То есть спирт - это продукт пищеварения дрожжей, примерно такой же, как та же коза и корова есть траву... Только одна "какает" лепешками, а другая горошками... То же и со спиртом, и естественно последний оказывает различное воздействие на организм человеке. Вот почему у водки, коньяка, пива и вина разные признаки опьянения. Водка быстро действует (на разум) и быстро отходит, вино воздействует на мозжечок, коньяк... Короче говоря, спирт (качество, воздействие) в самогоне зависит в первую очередь от тех самых дрожжей, что будут перерабатывать "травку"... Из практики убедился, самый удобный самогон получается из винограда натуральной закваски... Самый гадкий из сахара с хлебопекарными дрожжами...
Мужики, хочу вас попросить, помогите пожалуйста (время в дефиците) чтобы впустую не лазить по форуму, скиньте ссылки, где просто и понятно описано (без словесных выкрутасов) как сделать наиболее оптимальный самогонный аппарат для дома.
Заранее с благодарностью.
александр555
Доктор наук
ХМАО-Югра
959 132
Отв.35 24 Окт. 10, 15:23
[Дистилляторы. Самогонные аппараты. Страница 3] почитай ,может что и подберешь. У каждого свои возможности,свои запросы.Советовать в таком деле сложно.
сообщение удалено
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.36 24 Окт. 10, 15:51, через 29 мин
Из практики убедился, самый удобный самогон получается из винограда натуральной закваски... Самый гадкий из сахара с хлебопекарными дрожжами...К.Михаил, 24 Окт. 10, 13:52
а у меня иное мнение,и ты впитав в себя немного знаний и опыта этого форума - вполне сможешь его изменить. просто виноградный у тебя получался легко (отжал,подсластил,перегнал),а сахарный требует больших телодвижений для получения ЛЯЛЬКИ
НУ ВОТ розумное соотнашение трудозатрат и качества продукта
[Бражная колонка или хороший самогонный аппарат]
ты обращайся к участникам форума,не стесняйся и вливайся.
Отв.37 24 Окт. 10, 20:15
Немного не понял. Зачем тебе самогонный аппарат, когда ты уже давно гонишь самогон?Аппарат не мой, родительский, античный так сказать - труба в трубе... Громоздкий, очень медленный в производительности... Вот и подумываю над собственным "мерседесом" - по последнему писку моды
Немного более продвинутый самогонный аппарат из доступных материалов, позволяющий регулировкой флегмового числа через отбор регулировать крепость выходящего самогона есть здесь.
Samogon_s, 24 Окт. 10, 15:25
Отв.38 24 Окт. 10, 21:26
Спасибо мужики.
а у меня иное мнение,и ты впитав в себя немного знаний и опыта этого форума - вполне сможешь его изменить. просто виноградный у тебя получался легко (отжал,подсластил,перегнал),а сахарный требует больших телодвижений для получения ЛЯЛЬКИ
НУ ВОТ розумное соотнашение трудозатрат и качества продукта
[Бражная колонка или хороший самогонный аппарат]
ты обращайся к участникам форума,не стесняйся и вливайся.
гора, 24 Окт. 10, 15:51
Я понял... что 15 лет впустую... вобщем кое-что понял и пошел в другую тему вопросы задавать, чтобы это не засорять...
saltfinger
Новичок
Москва
1
Отв.39 25 Окт. 10, 17:49
Джин индийский, он лечит от всех болезней