HECTOP, твои цифры как бы запредельные, вот поэтому и вызывают недоверие. Проверь потом ещё раз все подсчёты. Начинал с декстрозы и дорогих дрожжей, потом сахарную гонял на ПК в 0, СС на РК, отжимал той же автоматикой что и у тебя, выше 0,6л спирта с учётом голов и оборотки никогда не получал. Как дорогие в несколько раз дрожжи могут произвести больше спирта чем дешёвые не понимаю, а выше теоретического значения от сахара даже не обсуждается. Может сахар у тебя более сахарный?
Скорость сбраживание, что тоже спорно, органолептика или спритуозность, это понятно, но не выход по АС. Лучше отпишись какой дист получил в итоге, лучше дешёвых дрожжей и чем.
На упаковке я вижу 21% за 5-6 днейdead-snail, 21 Янв. 19, 09:43
А я вижу, если полностью:
«Использование продукта:
Тщательно растворите 8–9кг сахара в горячей воде. Перелейте в ёмкость и доведите объем до 30–33л, добавьте холодную воду. Температура раствора должна быть 26—27°C. Перед добавлением дрожжей тщательно перемешивайте раствор в течение 2–3 минут, чтобы насытился кислородом и активного размножения дрожжей. Насыпьте дрожжи в раствор и аккуратно вмешайте в течение 2 минут. Накройте, но не используйте герметичные крышки, трубку для ферментации. Брожение протекает бурно, длится 5–6 дней. Содержание алкоголя — до 21%.»
Сам пересчитай % по браги по спиртозности. Берём по инструкции максимум сахара 9кг на минимум воды 30л, получим не более 15% спиртозность браги. Где 21%? Попробуй, потом отпишись по результату, тоже интересно, что получится в итоге.