совсем слегкаyazyaz, 17 Марта 21, 02:17Пригар только начался. Нагрев термошнур, поэтому, из экономии электричества

совсем слегкаyazyaz, 17 Марта 21, 02:17Пригар только начался. Нагрев термошнур, поэтому, из экономии электричества
Покажет только практика... Сильный запах уже вряд ли исправишь, а слабый может добавить изюминку к твоему напитку) Какую-то копейку может углевание забрать, еще часть можно приглушить настаиванием на ароматном сырье.RA67, 17 Марта 21, 13:19короче, проще вылить... Жаль, я еще туда предыдущий перегон добавил, правда без тела, но все же
Вот и думаю, можно ли от него избавиться, и как это сделатьVolcano, 17 Марта 21, 07:55полностью избавиться очень сложно . Проще оставить для добавления(миксовать) с другими СС для получения дымного духана...
полностью избавиться очень сложно . Проще оставить для добавления(миксовать) с другими СС для получения дымного духана...Комэск, 26 Марта 21, 13:57сделал еще один перегон, через мешок профильтровал от дробины и перегнал, запаха нет, если есть, то оочень слабый. А вот привкус есть. Не сильный, но пригорелые нотки явно ощущаются. Попробую разбавить и еще раз перегнать, а потом уже будет ясно, как его дальше мурыжить. Возможно, Полисорбом почищу
эффект должен быть близок к водяной рубашкеmob, 26 Марта 21, 15:20при применении полупроводниковых нагревательных кабелей.
есть тема "нетрадиционный нагрев куба".yazyaz, 28 Марта 21, 00:22не нашел такой темы. Нашел такую [Непопулярный нагрев куба] . Эта?
при применении полупроводниковых нагревательных кабелей.yazyaz, 28 Марта 21, 00:22а чем плохи миканитовые? Посмотрел на них в поиске, они лучше, чем ЭНГЛУ по исполнению, удобней крепить, в нерже, плюс там есть готовое подключение и крепления для термодатчиков. Стоят примерно также, может немного дороже.
ЭтаVolcano, 28 Марта 21, 10:24.
Отличие нагрева паром/водой или полупроводниковым кабелем от микантового, ЭНГЛУ, итд в том, что нагрев происходит только там, где тепло отбирается, есть обратная связь.yazyaz, 28 Марта 21, 11:42У меня ЭНГЛУ. Купил менее мощную версию, 200 ватт/метр. На молочную флягу 39 литров, в нижней трети намотка ЭНГЛУ суммарной мощностью 1.5 кВт. При перегоне кубовый остаток получается в районе 1/2 от высоты, т.е. линия жидкости проходит выше линии нагрева.
Хочу заказать изготовление фальшдна, какие отверстия оптимально выбрать - круглые или в виде прорезей? Какой размер?тут без понятия ,если честно
Посл. редboeing, 12 Апр. 21, 12:26
фальшдно с круглыми отверстиями.Борис ВС, 22 Апр. 21, 09:17