-Нет, бочки не Лиможские, покупаю здесь
www.trueale.ru-Оборудование из нерж. обычный 30л куб с хол-ком и дефом, но заказал Алексею аламбик с колонной
-Дистилляты делал лишь зерновые, фруктовый делаю первый раз (50л абрикосового сусла пыхтит 2-й день)
но тем не менее утверждаешь, что достигнуть уровня хороших покупных напитков достигнуть возможно едва ли
- я не утверждал, а высказывал собственное мнение по конкретному вопросу (сахару)и экономии на сырье,не надо выдергивать часть фразы..
-В бизнесе я не продаю самоделов (закон не позволяет)
Каким образом ты отличаешь специалиста от неспециалиста?
По результатам его труда.
-Специалистов готовлю сам (ну не сам-сам а отправляю учиться на разные мастер-классы)
Ты пробовал напитки от специалистов? Не секрет если, чьи?
Думаю, что пробовал. В провинции Кьянти вино. В Гренаде мадеру. В России к сожалению пока доводилось пить лишь продукцию любителей
-Салаты конечно на вкус (ирония не уместна), а вот степень прожарки стейка или буженины контролируется щупом термометра в конвектомате, да и с др. блюдами не все на вкус делается(если необходимо, углублюсь поподробнее)
-Чего я достиг - у меня отличная кондитерка, которая и в столицах мало где есть, а впрочем вся инфа есть у меня на сайтах... о моих достижениях судят гости своими постоянными визитами...
ЗЫ Я так понимаю, на форуме если профессор сказал, то это и есть истина, спорить бессмысленно?