Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Самогон из абрикоса

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 ... 183 117
mekkaod Научный сотрудник Одесса 3.4K 2.3K
Отв.2320  07 Сент. 13, 22:48
А нам интересно именно анализ "мутняка" потому что в нём разниза ожидается заметной.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.2321  07 Сент. 13, 22:56 (через 8 мин)
А нам интересно именно анализ "мутняка"mekkaod, 07 Сент. 13, 22:48
Деньги на ветер. Проверять так последнее. Мыслей даже не было проверять сс первой перегонки.
mekkaod Научный сотрудник Одесса 3.4K 2.3K
Отв.2322  07 Сент. 13, 23:13 (через 17 мин)
Slava 61, человек делал анализы двух продуктов с дипектином и без, а вторым перегоном он нивелировал разницу.
А с конечным продуктом и так всё ясно.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.2323  07 Сент. 13, 23:28 (через 15 мин)
человек делал анализы двух продуктовmekkaod, 07 Сент. 13, 23:13
Сколько стоит у вас анализ?
А с конечным продуктом и так всё ясно.mekkaod, 07 Сент. 13, 23:13
Вот как раз таки конечный и вызывает интерес, лично для меня. Что с браги интересного, куча дерьма в нём. А вот что получается с дробного перегона сс, вот тут то вопрос, не до отобрал головные, впустил много хвостовых.
mekkaod Научный сотрудник Одесса 3.4K 2.3K
Отв.2324  07 Сент. 13, 23:53 (через 26 мин)
Ну, мне анализ стоит правельных отношений, так что оценить сложно)))
И у меня технология перегонки несколько другая, так что с конечным продуктом проблем нет, и без дипектина.
Но тема то интересная, и чем свои шишки бить, лучше бы инфу у других слямзить.
кролик Доктор наук город который матерится и спит 524 56
Отв.2325  08 Сент. 13, 00:03 (через 11 мин)
пектин ... депектин ... Да какая хрен разница?  Со свининой магазинной и прочей дрянью яду больше в мульйон раз сожрете.
Я допиваю первую десятилитровку абрикосовки. Вторая насыщается. И пектины меня не ипут, как  и всех пьющих и слезно ее просящих. Но на вынос не даю.    
Самогон из абрикоса
Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.
           
Урий Дежурный Лабинск 12.7K 5.6K
Отв.2326  08 Сент. 13, 00:12 (через 10 мин)
, не до отобрал головные, впустил много хвостовыхSlava 61, 07 Сент. 13, 23:28
Нее.И головы отбирал тщательно,и хвосты контролировал.Но ведь это не СР.А по большому счёту обычный самогон,хоть и качественный.А анализ проводят по требованиям к СР.Единственный нюанс это то,что в очень густом соке,коим является абрикосовый,депектин кажется не сработал.Если получится поработать с яблоком попробую там.Хотя моё мнение мудис..ка эта никчему.В любых фруктовых метанол будет.Но вкусно же!
Вот.Кролик прав.
кролик Доктор наук город который матерится и спит 524 56
Отв.2327  08 Сент. 13, 00:20 (через 8 мин)
Вот.Кролик прав.
Урий, 08 Сент. 13, 00:12
правее правого яйца. 300гр вареной колбасы или водки Немиров  из магазина страшнее нашего чимергеса в мульйон раз. Ну почему от 0,5 немирова у меня башка трещит и я дурной, а после только что  выпитой 0,5 абрикосовки я внятно и без ошибок жму клаву и завтра проснусь, а не очнусь? А ?
Все камрады, спок. ночи! 
Агроном Доктор наук Армавир 717 467
Отв.2328  08 Сент. 13, 07:43
После бурбона остались прожженые заготовки(дышащие пробки)8 месяцев настаивался виски.В банки с заготовками 2 месяца назад была залита абрикосовка. Получился интересный продукт, запах абрикоса улавливается, но вкус другой, больше сливовый.Пьется легко, хотя все 55 градусов(не разбавлял).В коктейле с мартини нет намека на самогон.
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.2329  08 Сент. 13, 09:01
Урий, Спасибо за данные. Имхо . С практической точки зрения ,нас интересует продукт второй дробной перегонки ,а что там в СС и браге нам как бы "до лампочки". Но вот ради науки :-)  было б интересно ,-так а сколько ж действительно например при "красной" схеме в СС метанола.То что больше ,эт понятно,но на сколько? "Сколько вешать в граммах“. По идее все люди кто пьет вино домашнее сделанное по "красной" схеме должны быть подслеповаты,глуховаты или как минимум с трясущейся головой и другими конечностями Улыбающийся,а на Кубани должны остаться жить раз,два и обчелся ты  я  Маковка ,и еще коллеги с форума,ну ещё женщины и дети. :-) (мы ж вторую дробную делаем ,а народ то темный)  
Самогон из абрикоса
Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.

alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.2330  08 Сент. 13, 14:52
Slava 61, угу 3х литровки были
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.2331  08 Сент. 13, 18:35
Возвернулся от профессора!

..и после трудов праведных и дальней дороги откушал его абрикосовку(любезно мне отгруженную!).
Запах нежный и приятный - я бы сказал - АРОМАТ!, пьётся очень мягонько и очень вкусно, букет вкусовой присутствует в полной мере, и, вообще, напиток УДАЛСЯ!!!

На след. сезон буду делать только так! Респект Лёхе и уважуха!!!
Самогон из абрикоса
Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.2332  08 Сент. 13, 18:37 (через 2 мин)
MagadaneЦ,Однако не столовый напиток, согласись. Под капусту квашеную хреново пойдет. Десертный скорее вариант.
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.2333  08 Сент. 13, 18:48 (через 12 мин)
Владимир 1970, По мне - сей продукт надобно вливать совершенно обособленно...
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.2334  08 Сент. 13, 18:51 (через 3 мин)
MagadaneЦ,Общались давеча с Лехой, что оскомину набивает, третья рюмка уже не та, что первая. НДРФ конечно меняет позицию.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.2335  08 Сент. 13, 18:52 (через 1 мин)
Владимир 1970, под окорок с соседом поллитра мгновенно прикончили... заедешь на неделе, заберешь
пьешь чистый абрикос, а послевкусие вишневое...
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.2336  08 Сент. 13, 18:56 (через 5 мин)
alexeyT, Закусывать совершенно не хочется! Блин, жене бы досталось...
hardvik Профессор саратов 3.2K 633
Отв.2337  08 Сент. 13, 19:44 (через 48 мин)
alexeyT, Лешь, а это по какому варианту? У меня тоже нормальный получился в этот раз, только Володя правильно пишет, что надоедает. Не мой напиток, хотя приятный.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.2338  08 Сент. 13, 19:48 (через 5 мин)
hardvik, этот напиток совсем другой....
ни с чем не сравним...
на сэм вообще не похож....
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.8K
Отв.2339  08 Сент. 13, 20:37 (через 49 мин)
на сэм вообще не похож....alexeyT, 08 Сент. 13, 21:48
То, что ты делаешь в старых рецептурниках называют фруктовыми водками, а еще есть анисовая, укропная и т.п.