То, что ты делаешь в старых рецептурниках называют фруктовыми водками, а еще есть анисовая, укропная и т.п.ironman, 08 Сент. 13, 20:37
Это раньше, вообще, просто водкой называли. Любой, перегнанный после настоя, дистиллят.
То, что ты делаешь в старых рецептурниках называют фруктовыми водками, а еще есть анисовая, укропная и т.п.ironman, 08 Сент. 13, 20:37
Это раньше, вообще, просто водкой называли.Дедушка Самогонщик, 09 Сент. 13, 00:14В общем - водками!
А как будет звучать приглашение выпить абрикосовой водки в твоей интерпретации?ironman, 09 Сент. 13, 05:23ну шо ?
Минус один - МАЛО!!!iliya, 09 Сент. 13, 10:22можно раскуркулить Борна. Я могу постоять на шухере.
можно раскуркулить Борна. Я могу постоять на шухере.кролик, 09 Сент. 13, 11:46
Не. Там все с сахаромДедушка Самогонщик, 09 Сент. 13, 12:11на шару и уксус сладкий.
можно раскуркулить Борна.кролик, 09 Сент. 13, 11:46
сколько у него получилось?!!!iliya, 09 Сент. 13, 11:58меня вспомнили!Так у меня не так уж и много получилось,сейчас пошел посчитал сколько получилось,вообщем осталось 36 литров абрикосовки,но это только та что настаивал на мякоти,плюс к этому остался абрикосовый СС,в количестве 20 литров(с мякотью по сей день стоит,все руки никак не дойдут перегнать).Так что меня особо не раскурлишь,и так мало осталось)))
и так мало осталосьborn78, 09 Сент. 13, 14:51Ну да. Точно. У Борна собака пьющая, усё уже вылакала.
безсахарной, недоректификат, разбавленный до 50% и отстоялся в стекле. Это просто дасишь фантастиккролик, 09 Сент. 13, 15:12100-500!!!
отгрузил абрикосовку Грише, Дедушке, Отцу-Героину, Филатову и Фофе...Леш, что-то я не распробовал. Требую ещё литр того же!!!!
alexeyT, 09 Сент. 13, 21:35