Самогон из абрикоса
Гарри Стивенсон
Кандидат наук
Белгород
381 73
Отв.3160 22 Мая 19, 21:20
На урюке настойку делаю, это просто бомба, даже если основа сахарная.
Отв.3161 22 Мая 19, 22:51
присутствует лёгкий запах абрикосаkent64, 22 Мая 19, 09:59Если изменишь подход к процессу вкус и запах абрикоса будет ощущаться в готовом продукте сильней чем в сАмом свежем абрикосе.
Отв.3162 21 Июня 19, 23:27
Какое-то время назад слил и сегодня фильтранул абрикосовый бренди_2017:
[сообщение #13742659]
Бренди удался! Ради этого стоит работать)
зы: Органолептику описать трудно. Нужно пробовать. Я доволен.
[сообщение #13742659]
Бренди удался! Ради этого стоит работать)
зы: Органолептику описать трудно. Нужно пробовать. Я доволен.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.3163 22 Июня 19, 07:50
Органолептику описать трудно. Нужно пробовать. Я доволен.Kolew, 21 Июня 19, 23:27так у тебя же на пробу хрен допросишься прям как в анекдоте...
- куме так у тэбэ собака зла...
- так от тож...
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3164 22 Июня 19, 11:23
Так нахваливать себя может только Kolew!
сообщение удалено
VF56
Профессор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K
Отв.3165 22 Июня 19, 21:42
у тэбэ собака злаАлИвЕр, 22 Июня 19, 07:50Вам посылка, но я ее Вам не отдам! (почтальон Печкин)
сообщение удалено
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.3166 22 Июня 19, 23:34
Ребятки, кто хочет забухать бренди абрикосового выдержанного на халяву что бы я узнал что думают о моём продукте те кто хочет забухать на халяву. Высылаю. Бесплатно.Kolew, 22 Июня 19, 22:31опа... пока под шафе, нужно ловить на слове шли абрикосовку и еще что-нить из виноградного диста. Ну и я тебе на замену вышлю
сообщение удалено
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3167 23 Июня 19, 09:28
Kolew, не вижу смысла в самовосхвалении на публичном форуме.
Самовосхваление это вообще тупик в развитии...
Самовосхваление это вообще тупик в развитии...
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.3168 23 Июня 19, 10:30
Дружище! Читай до конца. Это был подъёб.Kolew, 22 Июня 19, 23:38не пизди... потом отредактировал... зажал продукт, видать. Да понятно... по пьяни что не ляпнешь только. Ты поздно вечером то лучше к компу не подходи
сообщение удалено
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.3169 23 Июня 19, 21:39
Ещё раз перечти. И постарайся понять в чём был стёб.Kolew, 23 Июня 19, 20:58я не понял... ты меня дурачком выставить хочешь? умей признавать свои ошибки. Скажи прямо... дуру сморозил. Потом начал оправдываться. Лучше бы и не поднимал эту тему. А то получается ты один Дартаньян.
Отв.3170 23 Июня 19, 21:42, через 4 мин
Не хочу тебя обижать. Я ни чего не менял. То что ты думаешь твоё дело. Г@вно подотри за собой. У меня такое ощущение что ты толкового сообщения родить не можешь и поэтому пишешь всякую шнягу( Напрягись распиши свой опыт.
зы:
Потом начал оправдыватьсяАлИвЕр, 23 Июня 19, 21:39
зы:
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.3171 24 Июня 19, 09:14
что так на Колева накинулись, с абрикоса делал тоже никому его не давал, мало было) а если бы продукт еще и в бочке подержать вообще бы цены ему не было)
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.3172 24 Июня 19, 15:42
vlad222, судя по сырью, у Колева продукта около 50 литров. Но у него и снега зимой не допросишься. А с твоей проблемой только одно решение. Или гнать больше, или "жабу" придушить ну а про бочку... так это вообще отдельная тема. Я туту в бочку заливал. Так после нее уже две заливки виноградной чачи залил, а тута до сих пор прет. А абрикос подушистее будет.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3173 24 Июня 19, 16:05, через 23 мин
мало былоvlad222, 24 Июня 19, 09:14У меня еще литров пять осталось с прошлого года...
Отв.3174 24 Июня 19, 19:51
у Колева продукта около 50 литровАлИвЕр, 24 Июня 19, 15:42Да я богач
Это был абрикосовый бренди урожая 2017г. В бочку залил по АС 12213мл. Слил по АС 8515мл. Потеря по АС 3698мл. Их них 300мл по АС на промежуточные дегустации. В итоге для радости 21,5 литр 40,5%. Потери вводят в уныние, качество продукта в радость)))
Урожай 2018 года ещё в бочке и его чуть больше. В этом году делать не буду.
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.3175 25 Июня 19, 10:55
А с твоей проблемой только одно решение. Или гнать больше,АлИвЕр, 24 Июня 19, 15:42в 18м году абрикос было навалом, просто предлагали приехать и забрать чтоб не гнило, в этом почти нет
Добавлено через 14мин.:
судя по сырью, у Колева продукта около 50 литров.АлИвЕр, 24 Июня 19, 15:42блин у меня с 130 литровой бочки получилось литров 5 продукта, представляю сколько он на 50 литров абрикос перелопатил)
Витос Кальвадос
Специалист
Ростов-на-Дону
114 14
Отв.3176 25 Июня 19, 11:16, через 22 мин
Так Олег в прошлом году писал "Был собран двумя партиями общим весом 385,5кг на территории постоянного места жительства".
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3177 25 Июня 19, 15:14
Я с 220л набрал на 10-тку...
SaZaN75
Кандидат наук
Новочеркасск
377 310
Отв.3178 25 Июня 19, 18:19
В этом году делать не буду.Kolew, 24 Июня 19, 19:51в этом году пожалуй у нас никто делать не будет ((
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.3179 25 Июня 19, 20:31
Начинает и у нас сыпаться жердёла , пора бочку готовить .И вторая к тому времени подойдёт , сейчас с киршвасером стоит .