михаил65, ерундой не занимайся, от того как их называть, крект у них не изменится, только путаница добавится. И головы ну никак не " ароматные эфиры". :-)vano11, 18 Июля 19, 18:17при чём тут крект??? состав голов может быть разным , или это ароматные эфиры без изоамилла или просто ароматные эфиры с изоамиллом. про подголовники не упоминаю для простоты обьяснения.
Про головы где нет изоамилла, эти головы именно ароматные, во всяком случае у меня последние три года,и не только у меня,а вот изоамилл который может быть как головной фракцией , так хвостовой, в зависимости от спиртуозности браги или СС, по первости перегонов я сам путался пока не научился , например: головы могут состоять из ароматных эфиров и изиков , если гоним с низкоспиртуозной браги 5-12% на прямотоке, эфиры выйдут быстро, а вот изик будет идти практически до 50-60% от АС. или если крепкая навалка и аппарат имеет царгу с сеткой панченкова с дефом, то головы (эфиры) пойдут без изика и закончится эфиры быстро, а изик до определённого момента будет практически весь оставаться в хвостах
если не прав , то в чём не прав

Добавлено через 3мин.:
на аромат голов без изоамилла сильно влияет сбраживание с мрамором, головы без изоамилла именно ароматные, голов к тому же практически мало.