Кроме того он антидот для этанолаAleksandr_DD, 08 Нояб. 19, 10:39может наоборот?
а так все верно, но все таки я бы разделял напитки для "белого" и "в бочку". для бочки ИА нужен (в разумных пределах), в "белом" - скорее нет чем да.
Кроме того он антидот для этанолаAleksandr_DD, 08 Нояб. 19, 10:39может наоборот?
а так все верно, но все таки я бы разделял напитки для "белого" и "в бочку". для бочки ИА нужен (в разумных пределах), в "белом" - скорее нет чем да.
может наоборот?Papic, 08 Нояб. 19, 11:01чем больше содержание изоамилола, тем меньше выпьешь этанола

Гуру медицины говорЯтAleksandr_DD, 08 Нояб. 19, 14:19пруфы на таких гуру можешь привести?
ну и ты только ГришеС этого не говори, а то он тебя цитатами из проф. нужного завалит
))
ну и ты написал что для обезвреживания этилового спирта применяется ИА.Papic, 08 Нояб. 19, 14:34Тут несколько другой механизм.
ну и еще я докопался до фразы что ИА антидот - не научно это ИМХО
))расслабляться как то надоAleksandr_DD, 08 Нояб. 19, 16:19а я и не напрягаюсь
))
но ИМХО - ПДК это предел, когда будет отравление. но это не говорит о том, что в меньших дозах вещество полезно. Впрочем сдается мне, что мы флудимPapic, 08 Нояб. 19, 16:52Опять вопросы качества смешиваются с токсикологией и флуд по кругу.
Если мы пьем рект , то он достаточно быстро попадает в кровь , бьет по шарамGabriel 61, 08 Нояб. 19, 15:25что то в кругу моих знакомых да и у меня самого всё с точностью до наоборот.Если пить рект, то опьянение наступает мягко и длительно. Выпивается очень большое количество. Рект имеется ввиду нормальный, не грязная спиртяга.
дольше не сможешь сесть за руль.Gabriel 61, 08 Нояб. 19, 15:25
что то в кругу моих знакомых да и у меня самого всё с точностью до наоборот.Если пить рект, то опьянение наступает мягко и длительно. Выпивается очень большое количество. Рект имеется ввиду нормальный, не грязная спиртяга.Ну что тут можно посоветовать? Только хорошо отбирать головы у дистиллята , ну и сивуху общую снижать ниже 1000 мг. И будет тебе и твоим знакомым счастье.
Если пить дистиллят, то по шарам бьёт моментально и хоть выпивается меньше, но алкоголь из организма выводится гораздо дольшеТокАвто, 09 Нояб. 19, 08:11
Ранее я спрашивал: не опасно ли перегонять СС крепостью порядка 55%,т.е. когда он уже сам по себе горюч, в кубе с электрическим ТЭНом?Tren, 13 Нояб. 19, 12:34Для воспламенения спирта необходим кислород. При кипении в кубе его нет. Теоретически может бабахнуть , если ты зальешь по уровень тенов.
Отв.10514 13 Нояб. 19, 13:52
))) , хахахах осталось найти соответсвующую тему...denis_len, вот ты и придумал. Нарисуй.Nick_KRD, 22 Нояб. 19, 23:41
Ранее я спрашивал: не опасно ли перегонять СС крепостью порядка 55%,т.е. когда он уже сам по себе горюч, в кубе с электрическим ТЭНом?Tren, 13 Нояб. 19, 12:34
Чего? Цельсия? Фаренгейта?ТокАвто, 27 Нояб. 19, 08:05наверное коллега имел ввиду крепость