...ага Ген,еще зависит от того скока выжрешь за раз...7721, 22 Дек. 15, 12:53Правильного напитка можно выжрать до изумления И болеть ничего не будет и с утра дела делать будешь.Если не ошибаюсь,то на радостях 1.3 литра по Габриэлю сожрал я в первый раз.На следующий день дела делал,правда протрезвел тока в 16.00
Добавлено через 5ч. 1мин.:
[сообщение #12540180] этот путь тупиковый
Но появилась новая задумка
1) с браги СС не деля в одну кучу
2)На тарельчатой отбор голов и без возврата с коректировкой (у меня в клапане отверстие до 3х литров в час) всё в одну кучу думаю крепость можно любую сделать.Буду стремится к 85% в струе или теле(Лёша почему то считает такую крепость оптимальной) Автоматика позволит держать в дефе нужную температуру.
3)Дистилятор и прямотоком не разбавляя верхнюю часть до появления ненужных вкусов и запахов.По Лёшину отгабриэливание называется вроде
Вроде должно всё получится правильно.Надо теперь брагу правильную поставить,не охота мучную так гнать.