...ага Ген,еще зависит от того скока выжрешь за раз...7721, 22 Дек. 15, 12:53Правильного напитка можно выжрать до изумления


Добавлено через 5ч. 1мин.:
[сообщение #12540180] этот путь тупиковый
Но появилась новая задумка
1) с браги СС не деля в одну кучу
2)На тарельчатой отбор голов и без возврата с коректировкой (у меня в клапане отверстие до 3х литров в час) всё в одну кучу думаю крепость можно любую сделать.Буду стремится к 85% в струе или теле(Лёша почему то считает такую крепость оптимальной) Автоматика позволит держать в дефе нужную температуру.
3)Дистилятор и прямотоком не разбавляя верхнюю часть до появления ненужных вкусов и запахов.По Лёшину отгабриэливание называется вроде

Вроде должно всё получится правильно.Надо теперь брагу правильную поставить,не охота мучную так гнать.