Методика-то для зерна, где хвостиков подпустить хочется...
сахарного сэма (никак от него не отойду)!sklad777, 02 Мая 16, 10:56Могу предложить народное средство - выпей сахарного столько, что смотреть на него не сможешь )))
сахарного сэма (никак от него не отойду)!sklad777, 02 Мая 16, 10:56Могу предложить народное средство - выпей сахарного столько, что смотреть на него не сможешь )))
для сахарного есть более простой способ.этот метод и для первого тела из зерна отлично действует
Промежуточноё углевание СС, разведенного до 15%, и далее класическая перегонка. Всё очень чистенько и питкоLooney, 05 Мая 16, 11:23
ты зачем в эту теме залез?lion999, 11 Мая 16, 20:04Я в эту тему залез для того, чтобы сделать самогон первый раз в жизни. Зерновой самогон - первыйтраз в жизни. Интересен, именно, метод Габриэля. Оборудование то, которое есть. Была простая просьба. Например: утепляй куб и паропровод, убирай восходящий сегмент паропровода и сухопарник для первого погона. На втором погоне, верни на место. По-моему - это более короткий ответ, чем Ваши рассуждения. С уважением, если обидел.
а по классике попробовать западло чтоль?lion999, 11 Мая 16, 20:20Нет, не западло.Интересен дистиллят по Габриэлю. Так сложилось. Вопрос возник в момент практической дистилляции на том оборудовании, которое было. Понимаю, что не очень много понимаю ). Хотелось получить короткий совет.это - нах, это - так. Это - не так. Ладно. Будем вникать. Просто в новой теме, кажется, что все очень запутанной. Потом, вопросы будут отражать. На первом этапе, покритикуйте аппарат, пожалуйста. Коротко, по существу.
хочу быть химиком , но химию не люблю и уроки прогуливаться будуlion999, 11 Мая 16, 20:20А вот это - зря. Задайте мне любой вопрос по химическому травлению стекла. В одном предложении из 10-15 слов я Вам объясню, где Вы правы, а где нет.с уважением ... Невеликим.
только зачем?Mungash, 12 Мая 16, 05:15Предполагается бочка.