Видел в одном видео по перегону браги из солода, там брага делится на 1/3 для Т1 и 2/3 для Т2 по АС. ,если подумать , то по мере отбора спирта спиртуозность падает, и изоамил должен еще лучше улетать в Т1, больше отбираем спирта,больше пролетает изика в отбор.Кто может подсчитать для этого варианта сколько изика пролетит в Т1 при делении на 1/3 и 2/3 от АС ?михаил65, 06 Янв. 18, 02:59зависит от крепости браги.
Я стараюсь работать с 10*, тогда с 1/3 АС из куба уходит около 65% ИА
для 14* с 1/3 АС уходит около 61% изика
в каком то видео оценил по пропорциям, что у них получается солодовая брага всего 5*-6*, тогда с 1/3 АС улетит около 69% изика