Первый опыт неудачный.ПК-2500, ХД/4-750 СКМ, индукция. Моща: головы 1300, тело 1500Александр Бородач, 14 Февр. 16, 19:51Как вариант проблемы.
Например, индикатор на моей индукции сильно подвирает. Высвечивая допустим выходную мощу 1600 (1,6кВт), от электросети печка потребляет всего 1,22кВт [сообщение #12626145].
То бишь из-за лукавой индукционки, колона работает не в режиме. Я тупо ставлю не менее 1800. Попробуй увеличить мощу.
Тело 80 гр. Это провал (подумал Штирлиц).Александр Бородач, 14 Февр. 16, 19:51Скорость отбора продукта неплохо бы указывать.
А так если:
а) уверен в показаниях ареометра;
б) продукт отбирал не в кубометрах за час;
то тело крепостью всего 80% на выходе 750 колоны, на мой взгляд, подозрительно мало.
Как вариант. По какой то неведомой пока причине, значительное количество тарелочек в колоне не барботируют надлежащим образом. Укрепление в итоге никудышнее.
Разобрал колонну, высота переливов над всеми тарелками разная, от нуля до довольно высокойАлександр Бородач, 15 Февр. 16, 07:08Если речь ведешь об новой ситчатой, то и в моей 750 высота переливов на двух тарелочках практически нулевая (на остальных переливы выступают над телом тарелок). На качестве барботажа это не сказывается. У меня стекляшка, все видно.