Можно ли уже отфильтровать его, и поставить в чистую тару на балкон на отстаивание?Банановый Сэмми, 01 Окт. 15, 12:45Можно, хуже ему не будет, а будет только лучше.
Имею ли я права не дожидаться отброда насухо?Банановый Сэмми, 01 Окт. 15, 12:45Имеете! Только он все равно всухую выбродит. Если хочется сладкого - нужно делать по кивинговой технологии (см. соседнюю тему).
Первую партию я отжимал из антоновки-падалицы. Тщательно все вырезал и вычищал, но в итоге все равно в соке чувствуется привкус гнилушки.Apollo-17, 01 Окт. 15, 12:47Аналогично, только не парился вырезанием и вычищанием, только самые одиозные выкидывал/подрезал. В соке - ни малейшего намека не гниль. Видимо гниль/гнили рознь. Ароматизировать я бы точно не стал, это уже как то совсем не то. Может в брагу превратить?