стыч, на вкус как? ничего постороннего не чувствуется?Papic, 15 Дек. 15, 15:17
да вроде нет,тем более плесневого/затхлого/застойного или аналогичного
пробовал два дня назад: кисловато, суховато (основное выбродило), какой-то градус есть, хмелеешь. Но по кислости вроде как не скисло (уксусного запаха вроде бы тоже нету, кислинка существенная, но не запредельная. Запах вроде как не уксусный)
Пить вначале кисловато, потом привыкаешь и кажется нормально.
Единственное: есть слегка(где-то ощущаемый) пустовато-водянистый тон, но это было еще до появления плесени, и сильнее вроде как не стало.
Я бы на сидр оставлять не стал....В последствии может отдавать плесенью.Лучше подержи еще 2-3 дня в доме и на холод,а потом декантируй и на перегонку.Серж.Ш, 15 Дек. 15, 17:11
перегонка для меня не вариант. или вылить, или уксус, или сидр/вино, выбор небольшой.
Отпишу, чего получится)