Отбродил и снимай с осадка_Alex_Spb, 18 Янв. 16, 22:33Отбродил не равен осветлился
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
Отбродил и снимай с осадка_Alex_Spb, 18 Янв. 16, 22:33Отбродил не равен осветлился
Отбродил не равенXelios, 18 Янв. 16, 22:36Согласен) но чего бы ему не осветляться то разлитым?))
Согласен) но чего бы ему не осветляться то разлитым?))_Alex_Spb, 18 Янв. 16, 22:38Дык осадок то в бутылке и останется.
осадок то в бутылке и останется.Xelios, 18 Янв. 16, 22:46Так тот осадок прилипает к стенкам бутылки и в бокал не попадает)
Так тот осадок прилипает к стенкам бутылки и в бокал не попадает)_Alex_Spb, 18 Янв. 16, 22:48Отпишусь по факту ))))
У тебя должен быть абсолютно прозрачный сидр._Alex_Spb, 18 Янв. 16, 23:09А вот фиг там. После брожения он стал непрозрачным, золотисто-коричневым. И сейчас идет медленное осветление с выпадением осадка.
должно быть на вкус очень приятно) полусладенькая бражка._Alex_Spb, 18 Янв. 16, 23:19У меня сухой кисляк, никакой сладости. Он же "в ноль" выбродил. Сладенький, прозрачный и газированный он был после половины брожения.
Сахара подсыпаешь по чуть_Alex_Spb, 18 Янв. 16, 21:42
попробуй, должно быть на вкус очень приятно) полусладенькая бражка._Alex_Spb, 18 Янв. 16, 23:19Сидр не должен быть бражкой. Если присутствует вкус бражки, то ему ещё стоять и стоять до разлива. Куда спешить то, разве больше выпить нечего? Обычно сидр (как сидр, а не как отбродившая брага) готов лишь к следующему урожаю.
HarryBurns, [Ожирение вина (очень похоже)]Третий, 19 Янв. 16, 21:23Ой вэй. Век живи, век учись. Спасибо! Похоже, это оно.