Я зачерпывал по полстакана вина из такой бочечки, отпивал - в вине нет вкуса плохой плесени. И даже частички плесени попадали в рот с вином - это вкусно
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
Посмотрю, что будет дальше. Пойдет по нежелательному пути - стерилизую или вовсе перегоню.
Фото сделать смогу через неделю. Тут уже будут говорить о чем-то другом...
Выглядит как плесень на сыре бри или камамбер - просто белая. Рыхлая - в смысле - не образует сгустков или пленок - чуть тронул поверхность - пленка разрушается. Т.е пленки и нет вовсе - просто совокупность отдельных "микрогрибков":). Но, при этом, есть нитчатый (паутинчатый)рельефный рисунок на всей поверхности.