Список оборудования, общий для всех процессов... Где все учтено. Включая фильтры, дополнительные емкости для перелива, шланги и пр...dervisch, 14 Окт. 19, 08:26
Может пора организовать ЧАВО, со ссылками на удачные решения форумчан?
Список оборудования, общий для всех процессов... Где все учтено. Включая фильтры, дополнительные емкости для перелива, шланги и пр...dervisch, 14 Окт. 19, 08:26
Прочёл, понял принцип,спросил о том, чего не понял,приступил к делуSerg6619, 14 Окт. 19, 10:34У тебя так, а многим надо дать чёткую инструкцию, и они её будут воспроизводить. Многие так работают, и это нормально.
Я думаю по итогу должен быть некий текст... Список оборудования, общий для всех процессов... Где все учтено. Включая фильтры, дополнительные емкости для перелива, шланги и пр...dervisch, 14 Окт. 19, 08:26dervisch, всё дело в том, что нет одного общего шаблона, для которого можно применить единую рекомендацию. В конспекте, в самом конце есть что-то вроде схемы, где есть обязательные и рекомендованные операции. Количество всевозможных вариантов комбинаций этих процессов огромно, возможности у форумчан абсолютно разные, и поэтому нет никакого смысла в создании единого списка оборудования.
многим надо дать чёткую инструкциюDaniil, 14 Окт. 19, 10:55
В конспекте, в самом конце есть что-то вроде схемы, где есть обязательные и рекомендованные операции.Mihan, 14 Окт. 19, 11:10Вот обязательные операции и есть чёткая инструкция.
Может пора организовать ЧАВО,Дед31, 14 Окт. 19, 09:21займешся? почему то все считают что некий дядя это должен делать. в кальвадосной теме тоже все били пяткой в грудь, в итоге ЧаВо писало 4 человека фактически...
многие сбраживают в стеклянных.Serg6619, 14 Окт. 19, 21:03
чем может быть чревата низкая кислотность сока ph 4.1 - 4.2 ?kabah, 16 Окт. 19, 12:53