PS
Развел сортировкой как советовали.
Добавлено через 3дн. 22ч. 49мин.:
Сегодня опять употребляемый!!!
Одна, имбирнолимонная,другая, кедровая

шикарнейшие брунькиПивник, 02 Мая 15, 12:40Бруньки это почки, а не то, что на фото...
Бруньки это почки, а не то, что на фото...LazyLion, 02 Мая 15, 14:20Дык. А я не знал!!!
а зачем прополис в сокслет?Nikus, 02 Мая 15, 22:39Так за тем же, за скоростью
Получилось не очень, послевкусие вареными апельсинами. Теперь думаю как исправить.Пивник, 17 Мая 15, 12:51Если только разбавить водой и еще раз перегнать, стараясь как можно тщательнее избавиться от хвостов.
Чт то у меня такое понимание, что все что может свариться и менять при этом вкус не стоит туда класть, тк не предсказуемый получается эффект. Вот скорлупки ореховые самое то получаются.Пивник, 18 Мая 15, 22:24Ну как? А ягодки разные? Вон смородиновая, как здОрово получается. Мято, опять же. Вкус меняет, сено будет, так отгонять не до воды.
Да нет конечно, не до воды, пусть состоит, может стабилизируется вкус.Пивник, 19 Мая 15, 07:34Конечно стабилизируется. Уже сколько раз замечено)). По началу даже удивлялся разнице между только что изготовленным и постоявшим, хотя бы дня три - четыре.
а какую температуру держал в кубе ?Nikus, 19 Мая 15, 11:28а как ее "держать"?
до сих пор считал, что температура в кубе зависит от спиритуозности содержимогоLazyLion, 19 Мая 15, 21:39Именно так, включил термометр толтко когда начал процесс дистилляции, что бы понимать когда финиш!
температура в кубе зависит от мощности нагреваNikus, 20 Мая 15, 13:40температура в кубе от мощности нагрева никак не зависит. от мощности нагрева зависит скорость с которой жидкость в кубе достигнет температуры кипения. а закипев, температура будет постоянной, и ее значение зависит от спиритуозности содержимого и давления.
вы начинаете варить воду на нижних слояхNikus, 20 Мая 15, 13:40переведи, не понял.