И теперь радуюсь, правда, класс!Яхтсмен, 24 Авг. 15, 12:28А ХД4 продал?
То же буду стараться..
И теперь радуюсь, правда, класс!Яхтсмен, 24 Авг. 15, 12:28А ХД4 продал?
А ХД4 продал?BUFLON, 24 Авг. 15, 12:41Продал, но не весь. Оставил скороварку 4 литра, сухопарник, обвязку для Сокслета и ПК. Это всё для вкусностей.
Продал, но не весь.Яхтсмен, 24 Авг. 15, 12:44А на универсальный пароводяной котёл ХД/3-УПВК 80литров еще не замахнулся?
А на универсальный пароводяной котёл ХД/3-УПВК 80литров еще не замахнулся?BUFLON, 24 Авг. 15, 12:49И не думаю. Мне в моём комплекте теперь отлично. Куб под брагу 50 литров. На СС перегоняю за два раза. А потом весь этот СС в куб 37 литров и погнали. Автоматика щёлкает, красота!)))
Автоматика щёлкает, красота!Яхтсмен, 24 Авг. 15, 12:51Автоматика и у меня на Хд4 - щелкает,хочется по производительнее и по универсальней,а пароводяной котёл это ваааааще супер..
хочется по производительнее и по универсальней,а пароводяной котёл это ваааааще супер..BUFLON, 24 Авг. 15, 12:56Наверное, но мне, теперь, производительности за глаза, с учётом знакомых и прочее. Так что даже скучно стало - не знаю, чего хочу ещё! К рыболовным снастям не относится)))
не знаю, чего хочу ещё! К рыболовным снастям не относится)))Яхтсмен, 24 Авг. 15, 13:03Яхтсмен я сейчас все силы бросил на переработку яблок(хочу кальвадос зарядить в бочку),а про рыбалку забывать нельзя
Так что даже скучно стало - не знаю, чего хочу ещё!Яхтсмен, ситуация понятная - творческому человеку рано или поздно должно было стать скучно только на сахаре, дальше дорога одна - зерновые дистилляты (то есть хлебное вино, виски и т.п), эта тема безгранична, скучно не будет
Яхтсмен, 24 Авг. 15, 13:03
BUFLON, Мои любимые линьки! Почему в теме нет?bukinist, 24 Авг. 15, 23:29bukinist Какой теме?
.Меряю содержание алкоголя в кубовой жидкости (кедровка).Показывает 45 градусов.Реальные показания должны быть больше или меньше?тев, 26 Авг. 15, 09:10тев вот это вопрос.. "кубовой жидкости"-какая температура,"показывает 45 градусов"-какой крепости заливал?..и.т.д....
BUFLON,просто вопрос вам непонятентев, 26 Авг. 15, 10:21тев, здесь принято обращаться на ты,а так по существу - плотность водно-спиртового раствора сильно искажает показания спиртомера в большую сторону..вот почитай познавательно: http://www.homedistiller.ru/teoria-rektifikacii.htm
показывает 45,то реальная крепость ближе к 40 градусам.тев, 26 Авг. 15, 11:02Да ~ так..
Да ~ так..BUFLON, 26 Авг. 15, 11:06Ага, значит верно, когда делая кедровку я останавливаюсь на 43% и считаю, что вкусно.