Я б сам поэкспериментировал, да вот никак не обзаведусь игрушкой.Тульский самовар, 29 Июня 16, 13:09Зачем флудить тогда в теме о рецептах ?
Экстрактр Сокслета - реинкарнация от Игоря223. РЕЦЕПТЫ
Krannik
Кандидат наук
Казань
359 70
Отв.840 29 Июня 16, 13:33
Тульский самовар
Кандидат наук
Тула
348 180
Отв.841 29 Июня 16, 14:46
Зачем флудить тогда в теме о рецептах ?Krannik, 29 Июня 16, 13:33Да ради общения. Ради приобретения опыта. А ты сильно против? Тогда не только ко мне претензии озвучь. Или в личку опять же, поскольку претензия лично ко мне. В противном случае твоё сообщение тот же флуд. Или нет?
2x3.62
Бакалавр
Москва
71 103
Отв.842 29 Июня 16, 16:53
сижу и думаю , ну и нах я про огурцы разговор завел?
вона уже и Брендинговое агентстворазработало торговую марку водки "Огурцы"
коцнул оттуда-->
--> конец коца :D
вот ведь поганцы уже и "переребрендили" подхватив рецепт(с)
и даже огуречные пупырышки воспроизвели в стекле
надо бы такими ботылями затарится, под свои напитки
не очень сильно различаются они по ароматам, а вот по вкусам да, отличие есть и сильное, чеснок свое берет, если на холодную. а если через ЭС то вкусов нет таких ядреных. в основном ароматы и послевкусие на выдохе..
только огурец должен быть из бочки соленый а не малосольный из банки магазинной.. и чеснок желательно чтоб не китайский был
а вот из свежих огурцов , правда не для ЭС рецепт , но смысл тот же
Всем Здравия!:)
З.Ы.
правда пока в голове другие задумки, не до огурцов
вона уже и Брендинговое агентство
Скрытый текст
"Runway branding"коцнул оттуда-->
Скрытый текст
«Огурцовая» концепция органично связывает все разработки по упаковке водки, промо и рекламных материалов: в основе рецептуры водки — спиртованный настой свежих огурцов; уникальное формообразование бутылки выполнено в виде натурального зеленого огурца с пупырышками; оригинальные гофрокороба мимикрируют под деревянные ящики для огурцов, фирменные промостойки сделаны в виде всем знакомых «рыночных» конструкций — из деревянных лотков и ящиков.вот ведь поганцы уже и "переребрендили" подхватив рецепт(с)
и даже огуречные пупырышки воспроизвели в стекле
надо бы такими ботылями затарится, под свои напитки
и кстати, я бы попробовал бы водку с ароматом свежего огурца, и с чесночно-огуречным тоже.Тульский самовар, 29 Июня 16, 13:09так просто чесночно-огуречную настойку сделай без приблуды, которой у тебя пока нет..
не очень сильно различаются они по ароматам, а вот по вкусам да, отличие есть и сильное, чеснок свое берет, если на холодную. а если через ЭС то вкусов нет таких ядреных. в основном ароматы и послевкусие на выдохе..
только огурец должен быть из бочки соленый а не малосольный из банки магазинной.. и чеснок желательно чтоб не китайский был
а вот из свежих огурцов , правда не для ЭС рецепт , но смысл тот же
Всем Здравия!:)
З.Ы.
Скрытый текст
больше про огурцы говорить не буду, ну если только свежие погоняю через ЭС,правда пока в голове другие задумки, не до огурцов
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641
Отв.843 29 Июня 16, 16:57, через 4 мин
надо бы такими ботылями затарится, под свои напитки2x3.62, 29 Июня 16, 16:53Пусть за авторство снабжают. В качестве гонорара.
Тульский самовар
Кандидат наук
Тула
348 180
Отв.844 29 Июня 16, 19:16
2x3.62, в общем в очередной раз тебе респект и уважуха , как выражаются подростки. Про огурцы ты не зря речь завёл. А я обязательно попробую, просто щас пока не до этого. Сезон зелёных грецких орехов идёт. С ними пока занимаюсь.
Krannik
Кандидат наук
Казань
359 70
Отв.845 29 Июня 16, 20:18
2x3.62, нет там вкуса огурцов я знаю побывал не раз просто бутылку сделали стилизованную дешёвая водка мне поверь Татспиртпром не чего хорошего не делает а на заборе сам знаеш что написано
seni74
Магистр
Ульяновск
245 20
Отв.846 06 Июля 16, 11:20
Никак скорлупу кедровых у себя не найду, нашел в инете конторку, а вот какую скорлупу лучше купить? Вот одна, как видно, как будто только нагрызли , а другая какая-то "облагороженая"
Дед Егор
Специалист
Мытищи
145 80
Отв.847 06 Июля 16, 11:28, через 8 мин
вот какую скорлупу лучше купить?seni74, 06 Июля 16, 11:20Я брал которая справа "Алтай старовер" отлично на ней получается, но сейчас бы и ту что слева взял бы попробовать. 500 грамм - это 500 грамм))
seni74
Магистр
Ульяновск
245 20
Отв.848 06 Июля 16, 11:33, через 6 мин
Я брал которая справа "Алтай старовер" отлично на ней получается, но сейчас бы и ту что слева взял бы попробовать. 500 грамм - это 500 грамм))Дед Егор, 06 Июля 16, 11:28да и стоит недорого http://www.med-konfitur.ru/...ovannaya_500_gr - 29 руб. за 500 грамм, а та 52 руб. за 150 грамм. Так куплю тогда и ту и другую.
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641
Отв.849 06 Июля 16, 11:47, через 14 мин
seni74, думаю, примерно одно и то же. Я бы взял по упаковке, для попробовать. Ну а потом принять решение. И коллегам рассказать.
Дед Егор
Специалист
Мытищи
145 80
Отв.850 06 Июля 16, 12:34, через 48 мин
да и стоит недорого 29 руб. за 500 грамм, а та 52 руб. за 150 грамм. Так куплю тогда и ту и другую.seni74, 06 Июля 16, 11:33Я там и брал, но тогда 500 грамм по 29 рублей не было в прайсе)
seni74
Магистр
Ульяновск
245 20
Отв.851 07 Июля 16, 13:01
А кстати сколько в граммах в сухопарник входит скорлупы за раз? а то сейчас наберу не представляя даже сколько это по размеру и принимай из транспортной компании мешок
Да, как я понял многие там покупают, а что еще ценное там есть? вот смотрю, пока не определюсь, просто путь далекий, уж лучше сразу что-нибудь полезное прикупить.
Да, как я понял многие там покупают, а что еще ценное там есть? вот смотрю, пока не определюсь, просто путь далекий, уж лучше сразу что-нибудь полезное прикупить.
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641
Отв.852 07 Июля 16, 13:04, через 4 мин
А кстати сколько в граммах в сухопарник входит скорлупы за разseni74, 07 Июля 16, 13:01Грамм 35 входит.
seni74
Магистр
Ульяновск
245 20
Отв.853 07 Июля 16, 13:07, через 3 мин
Грамм 35 входит.Яхтсмен, 07 Июля 16, 13:04я так и думал, что ошибаюсь, а я уже на 3 кило нацелился , спасибо, теперь более рационально рассчитаю. Минимально 700 руб. Теперь точно надо еще полезностей выбрать.
Смотрю, кто-то конфитюры использует, но.. не знаю даже.. или ВО! http://www.med-konfitur.ru/..._obezyany_.html
и медовуха и бутыль с рюмками классная!
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641
Отв.854 07 Июля 16, 13:55, через 48 мин
а я уже на 3 кило нацелилсяseni74, 07 Июля 16, 13:07Это надо жить рядом с Сокслетом. Смотри. У меня получается вкусно при навески 10 грамм/литр 55%. Это сколько же с 3кг? Считать страшно!)))
seni74
Магистр
Ульяновск
245 20
Отв.855 07 Июля 16, 13:59, через 5 мин
Это надо жить рядом с Сокслетом. Смотри. У меня получается вкусно при навески 10 грамм/литр 55%. Это сколько же с 3кг? Считать страшно!)))Яхтсмен, 07 Июля 16, 13:55да не то слово ... жуть . Да куплю пакетик 500гр или 2 - еще кому здесь предложу вдруг пригодится, вот и думаю чего там до 700р. набрать. а ВО!! http://www.med-konfitur.ru/..._obezyany_.html - и медовуха и бутыль с рюмочками классная
нет идей полезного что еще есть в этом магазине для нашего дела? ну обезьяна с рюмками конечно зачетная, но баловство
Дед Егор
Специалист
Мытищи
145 80
Отв.856 07 Июля 16, 18:11
Я 30 грамм скорлупы кедровой на 10 литров 70 градусного делаю, ещё туда 3 штучки шиповника кладу (хотя хз даёт он чего или нет) получается сразу много и вкусно.
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641
Отв.857 07 Июля 16, 21:12
Я 30 грамм скорлупы кедровой на 10 литров 70 градусногоДед Егор, 07 Июля 16, 18:11Мне кажется бледно будет.
Дед Егор
Специалист
Мытищи
145 80
Отв.858 07 Июля 16, 21:52, через 40 мин
3 часа правда гоняю, цвет очень насыщенный, почти как у тебя на фотке, чуть светлее.
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641
Отв.859 07 Июля 16, 21:53, через 2 мин
цвет очень насыщенныйДед Егор, 07 Июля 16, 21:52Цвет может быть, но для вкуса надо больше шелухи. ИМХО, конечно.