А по простому, по русски ?Дионис-Бахус, 27 Янв. 20, 16:08а по-русски это будет
дистиллят из... гречки...выдержанный в бочкеАлексей SaR, 26 Янв. 20, 10:20
А по простому, по русски ?Дионис-Бахус, 27 Янв. 20, 16:08а по-русски это будет
дистиллят из... гречки...выдержанный в бочкеАлексей SaR, 26 Янв. 20, 10:20
как можно назвать дистиллят из магазинной гречки-несоложенки выдержанный в бочке пару лет?Алексей SaR, 26 Янв. 20, 10:20Как вариант - Ядрица))
Как вариант - Ядрица))stern, 04 Февр. 20, 12:49
Началось... Гречанка...Voyaka, 13 Февр. 20, 01:42Знатненько обжарена. Я бы такую с пшеничной мукой мешал , для облегчения.
Началось... Гречанка...Voyaka, 13 Февр. 20, 01:42В прошлом году работал в очередной раз с гречкой. Отбило. Чисто. Но этот привкус... То ли гречку китайцы делали, то ли синтетическая была. А может эта горчина гречишная наконец-то надоела. Больше не буду.
Но этот привкус...Kolew, 18 Февр. 20, 22:56На любителя. Или
надоелаKolew, 18 Февр. 20, 22:56Мне гречка нравится, но постоянно её пить не хочеца.
Короче зарёкся.Kolew, 18 Февр. 20, 22:56Ну вот ((
Короче зарёкся. Может и на всегда.Kolew, 18 Февр. 20, 22:56Попробуй гречку тёмной обжарки мюнихом осахарить,12 кг.гречки+8 кг.солода.дрожжи витиливюр малтифлор.2 недели правда бродило,2 перегонки на прямотоке без гущи,без дэфа.но результат отличный в белом виде.
Больше не будуKolew, 18 Февр. 20, 22:56Может из не обжареной гречихи попробуешь сделать?
Выход с 20 кг оказался позорно минимален - 2 л тела...ВладимирС, 26 Окт. 20, 22:19Что-то ты делал не то...
поставил на кодзях от ангелаВладимирС, 26 Окт. 20, 22:19Фото той пачки есть?
А кто нибудь пробовал гречку прорастить и чисто на солоде затор сделать?Алексей Михайлович, 27 Окт. 20, 18:50Сижу пью гречанку, вчера Комэск, угостил. Жена сказала надо такую сделать... Перебираю варианты. На складе килограмм 70 зелёной гречки лежит. Прорастает она за сутки, максимум двое. Мягкая как мокрый хлеб. Думаю попробывать, когда сектантовка бочки освободит. Ни разу не делал, да и вообще с зерновыми не связывался... Думаю проростить, через мясорубку, кипятком до 66* поднять укутать и ждать пару тройку часов. Потом вилка
очень вкусный напиток получилсяoleg_v_v, 20 Марта 21, 21:40Только солод был в засыпе?