Не бывает перевернутых дефофВиктрыч, 15 Янв. 20, 10:41Бывают непродуманные конструкции (
[сообщение #13493087]
Не бывает перевернутых дефофВиктрыч, 15 Янв. 20, 10:41Бывают непродуманные конструкции (
Не бывает перевернутых дефоф по сути.Виктрыч, 15 Янв. 20, 10:41Представь, что ты входы димрота поменял местами. Или в рубашечник завёл воду снизу. Что будет, как думаешь?
Бывают непродуманные конструкции (Зеленый змей, 15 Янв. 20, 10:55Ага, вот, 40 градусов. У меня и ниже было. Чтобы в ТСА на таких конструкциях не летело, приходится поддавать водички.
имеем 97.2Мух кусючий, 15 Янв. 20, 10:54
Теперь меняем с 97.2,на 90.Мух кусючий, 15 Янв. 20, 10:54колдун.... легким росчерком выкинул 96.5 ТТ из 100...
Тогда это = КАЗИ, кубовая эпюрация с полным отборомalexeyT, 15 Янв. 20, 05:17Наверно так и есть, но делал в основном для того,как делает Виктрыч.
У меня такая, только на полметра. И без УНО. Но есть отбор после дефа.Хотел делать короче, но подумав решил сделать максимально высокой на сколько позволяют потолки. Деф 30 см ,колонна 1,2 метра,+ куб (бочка) . Во первых насадку крутил сам она из сварного кабеля в диаметре примерно 6 мм так что ВЭТС не известна, а считать я не умею
Гоню брагу через УПО с параллельным отбором голов. НДРФ. Дистилляты. Прижилась. Еще колонна и парогенератор. Этого комплекта за глаза. Железа вагон перепилил, пока на сей комплект вышел.Виктрыч, 15 Янв. 20, 05:52
Попробуй добить для экспериментов. Я пробовал, но недоделал. Идея эпюрировать только отбор. И он же автомат флегмоаого. Красный у меня просто вырубал раньше времени. Нужен был подбор точки вывода. Трубка 8-10.Виктрыч, 15 Янв. 20, 05:52Здесь надо осмыслить свои идеи и то с трудом даются
Ну в общем задача оформлена.Dry Gin, 15 Янв. 20, 10:58Я не счетовод конечно.. но попи.деть люблю..
Или в рубашечник завёл воду снизу. Что будетDry Gin, 15 Янв. 20, 10:55Будет правильно работать..не завоздушится.. так что не переживай, за флегму, иди шланги переставляй!😀
будет допустим в три раза меньше чем для переиспарения.Maik2407, 15 Янв. 20, 11:22Дружище.... цифры по испарению/нагреву приведены выше... Причем в двух вариантах
Если УПО открыть на полную то пар выдавливает всю флегму и начинает напрямую идти в отбор.Янн, 15 Янв. 20, 16:50
Если УПО открыть на полную то пар выдавливает всю флегму и начинает напрямую идти в отбор.Янн, 15 Янв. 20, 16:50Странно,если бы было по-другому. Доохладитель ставь.
мы теряем одну треть ТТMaik2407, 15 Янв. 20, 11:22Ну ок, даже меньше, 1/10 при перепаде 50°С. Но во-первых на нагрев этой флегмы до ТК используется пар из ЦП, который конденсируется, вместо того, чтобы лететь до дефлегматора. А во-вторых мы получаем непроходимость. На мощных режимах это критично.
Ну ок, даже меньше, 1/10 при перепаде 50°С. Но во-первых на нагрев этой флегмы до ТК используется пар из ЦП, который конденсируется, вместо того, чтобы лететь до дефлегматора. А во-вторых мы получаем непроходимость. На мощных режимах это критично.Dry Gin, 15 Янв. 20, 18:42Да ничего особого.. у меня от верхней части насадки, в промежутке между дефом - стоит тройник (с двумя противоположными отводами. (типа крест, 20-ка сантехническая).
Гидрозатвор организовал?okun, 15 Янв. 20, 17:45Проболвал . 20 ед по " танометру"?
Вот формулаDry Gin, 15 Янв. 20, 23:52Какая однако у чистоты интересная размерность единиц [м×Дж]
Какая однако у чистоты интересная размерность единицKotische, 16 Янв. 20, 00:02Упс, поправочка небольшая, ты прав.
E - затраченная на процесс разделения энергия;Dry Gin, 15 Янв. 20, 23:52А нарисуй-ка нам Любезный формулу энергии затраченной на разделение !