Обоимиsantax1, Сегодня, 08:32Хорошо, вот только подскажи ,откуда ,каким образом,ГФ берётся на 1 ТТ?
Технология ректификации
Янн
Профессор
Пушкино
5.5K 952

santax1
Доктор наук
Где-то
936 278
Отв.19521 Сегодня, 09:01 (через 5 мин)
Хорошо, вот только подскажи ,откуда ,каким образом,ГФ берётся на 1 ТТ?Янн, Сегодня, 08:56Сорри, ты прав, я не прав: флегма же сверху пустая (без примеси) течет. Казимирование (псевдоэпюрация) по этому же принципу работает.
Янн
Профессор
Пушкино
5.5K 952

А что мне говорить..ты упёрся в 10 ТТ...эти 10 ТТ ты взял из Диминого экселя, где 10 литров 30%...отбираешь ты головы с постоянной скоростью...с 10 литрами СС оч редко кто работает...ты начальника...ты и думай...bardo, Сегодня, 08:48Это для примера ,а так и 5 достаточно . Речь не об этом . Тебе задан простой ,конкретный вопрос .
чем больше навалка в кубе, тем больше примесей в минуту на 1кВт мощности вылетит из куба ?Янн, Сегодня, 06:16
santax1
Доктор наук
Где-то
936 278
Отв.19523 Сегодня, 09:06 (через 4 мин)
Хорошо, вот только подскажи ,откуда ,каким образом,ГФ берётся на 1 ТТ?Янн, Сегодня, 08:56Так, стоп! Ты, я посмотрю, великий демагог! Разговор шел за пар, а не жидкость на первой тарелке. Конечно, пар будет обогащен примесью.
На первой тарелке от куба ,произошло обогащение пара ЛКК . Вопрос, каким компонентом ?Янн, Сегодня, 06:16Простой, простой, а вывернет так, что без трусов останешься, похлеще юристов.
Янн
Профессор
Пушкино
5.5K 952

Так, стоп! Ты, я посмотрю, великий демагог! Разговор шел за пар, а не жидкость на первой тарелке. Конечно, пар будет обогащен примесью.santax1, Сегодня, 09:06откуда примесь она (ГФ) возьмется на первых ТТ ? Обогощение пара примесью происходит за счет испарения примеси из флегмы ,но это если она там есть .
santax1
Доктор наук
Где-то
936 278
Отв.19525 Сегодня, 09:25 (через 8 мин)
откуда примесь она (ГФ) возьмется на первых ТТ ? Обогощение пара примесью происходит за счет испарения примеси из флегмы ,но это если она там есть .Янн, Сегодня, 09:17Не догадываешься, или придуриваешься? Из куба она возмется! Сам же пишешь:
Примесь ,наша ЭАФ ,вылетела из кубаЯнн, Сегодня, 06:16И концентрация примести в паре будет выше чем в кубе и в тарелках.
Янн
Профессор
Пушкино
5.5K 952

Не догадываешься, или придуриваешься? Из куба она возмется! santax1, Сегодня, 09:25Из куба ,но в виде пара ,а обгощение ГФ этого пара, происходит за счет чего ?
santax1
Доктор наук
Где-то
936 278
Отв.19527 Сегодня, 10:16 (через 45 мин)
Из куба ,но в виде пара ,а обгощение ГФ этого пара, происходит за счет чего ?Янн, Сегодня, 09:32За счет Кисп примеси, кипящей в кубе.
Янн
Профессор
Пушкино
5.5K 952

За счет Кисп примеси, кипящей в кубе.santax1, Сегодня, 10:16Ответ не верный .