Проблемка,собственно,в следующем:
Нужен готовый комплект(с автоматикой,встроенными тенами и изм.приборами) полного цикла Брага-СС-СР(или Брага-СР

Готовый продукт,хочется,чтобы был:
-высокого качества(мин.примесей и потом ужЕ максимально высокие градусы

-с характерной медовой ноткой.
Сам не могу определиться,ибо новичок,но знаю,что сахарная составляющяя медовой браги состоит на95- 99% из инвертированных сахаров, а значит (домысливаю) должно быть меньше примесей ??,значит можно обойтись циклом Брага-СС ?? Мозг уже в полном недоумении..
Подскажите пожалуйста на что обратить в первую очередь внимание.Если "здесь" нельзя выкладывать конкретные модели, то в личку..Пожалуйста.
Да,готовый продукт планируется использовать для приготовления прополисных настоек(нужно не менее 70%об),крепления медовухи и приготовления медовой водки(мягкая,вкусная,с ног валящяя и без утренних потрясений

Бюджет: в районе 30Круб,+-..
Спасибо.
ps
-Да,при перегонке браги из инвертных сахаров наверно нужны особые "хитрые" дрожжи ?
-Если СР поступает в открытую приёмную ёмкость методом "кап-кап",то не будут-ли теряться градусы на улитучивание ? А бывают-ли конструкции ,где не "кап-кап" ? Столько вопросов..
Ещё раз спасибо.