Ну насколько я знаю, этиловый спирт является антидотом для метилового, главное рассчитать дозировку.
Правда, я ненастоящий химик...
SilverShadow, 14 Окт. 10, 09:17
Вопрос несколько о другом
Ну насколько я знаю, этиловый спирт является антидотом для метилового, главное рассчитать дозировку.
Правда, я ненастоящий химик...
SilverShadow, 14 Окт. 10, 09:17
1. Ректификацией получается химически чистый (теоретически) этил - ядzaka, 14 Окт. 10, 09:11А вот хорошо сказано ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
2. Опасность именно в том, что продукт чистый.zaka, 14 Окт. 10, 09:11Это очень сложный вопрос.
Вопрос несколько о другомzaka, 14 Окт. 10, 10:41извини, несколько не понял сначала суть вопроса.
В связи с этим вопрос к настоящим химикам. Действительно ли смешение данных ядов приводит в результате химических реакций к их взаимной нейтрализации?zaka, 14 Окт. 10, 09:11НЕТ!. Они между собой химически не реагируют.
Опасность имхо в том что его можно выпить много.
А бормотухи много не выпьешь, ибо сблюёшь раньше.Kotische, 14 Окт. 10, 12:22
покажите как глубоко осведомлены в теорииzaka, 14 Окт. 10, 12:52Во-первых, вопрос не к химикам (химия на этот счет говорит только то, что уже написал SilverShadow), а к токсикологам, или к медикам и биохимикам с уклоном в токсикологию. У них есть экспериментальные методики определения вреда от различных продуктов. Что-то куда-то они вводят мышам, крысам, обезьянам, а также сперматозоидам, потом наблюдают эффекты. Если интересно, почитай сам про это. Только хочу тебя разочаровать: готового ответа в виде "теории" ты не найдешь. Просто это будут статьи на интересующую тему и мнение конкретного исследователя по конкретной серии опытов. А другой исследователь напишет о своих опытах, сделает прямо противоположный вывод и облажает предыдущего за неправильную с его точки зрения методику или неточную статистическую обработку результатов.
Так что зря ты затеял рвать рубаху на грудях и требовать сей же момент точного ответа.Михаил0501, 14 Окт. 10, 15:17так для того и взмыл вопросик, чтоб ответик найти
политику не вмешивать!!!это я и сам знаю.гора, 14 Окт. 10, 15:26так в ней то и все кроется, весь смысло-замысел+ экономика.
взмыл вопросик, чтоб ответик найтигора, 14 Окт. 10, 15:26Блин, ну возьмите труды профессора Нужного (слушали же его на НТВ), чем вам этот ответ не подходит? Он все подробности про мышей, сперматозоидов и статистику отравлений по разным странам - пропустил, сразу сказал свой вывод - водка вреднее самогона. Кому ответик нужен - вот вам ответик. Не нравится?
а СССР РЕШИЛ ,ЧТО ВОДКА лучегора, 14 Окт. 10, 15:26Так ведь дешевизна и простота производства - раз! Возможность контролировать поставку и тем самым подчинять население - два! Монопольно получать прибыль - три! Невозможность в те времена, при тех условиях производства и грамотности возможных нелегальных конкурентов, воспроизвести в домашних условиях оборудование, необходимое для производства спирта - четыре! В купе с массовой антирекламой самогона, водка - идеальный напиток для массового оболванивания населения.
Кто может точно сказать, ИЗ ЧЕГО делают в таких объёмах спирт в Осетии, Кабарде и других южных местах?vova123, 14 Окт. 10, 16:44Знакомые люди из тех мест (ныне у нас проживающие) - как то шепнули по случаю.
морем доставляют из Франции синтетический спирт. Он у них самый дешевый в мире.Это похоже на правду. В фильме же показывали бастующих рабочих крупнейшего спиртзавода, которые говорили, что Кабарда сбила цены на спирт. И зерно перерабатывать сильно гиморно, требуется много мнста, воды и электроэнергии. Да и как можно из зерна получить водку с ценой в мелком опте 25р.?
в 200 литровых синих бочках.Zapal, 14 Окт. 10, 16:55
морем доставляют из Франции синтетический спирт. Он у них самый дешевый в мире.в 200 литровых синих бочках.Zapal, 14 Окт. 10, 16:55И ЭТО НАЧАЛОСЬ ЕЩЕ В ДЕВЯНОСТЫХ повсеместно,и его бодяжили мелкие цешки или кустари для полаток,но большие масштабы преобрело уже позже