Праймер как планируешь вносить? Если никуда переливать вообще не будешь, придется его по бутылкам разливать отдельно, иначе вся бяка снизу поднимется.nstorm, 24 Апр. 16, 15:30
Я подумываю так сделать - праймер профильтровать через марлю пару раз. Потом прокипятить. Охладить и внести по стеночке в сусло и через 6-8 часов разлить (грубо утром внести праймер вечером разлить).
А сам бак с суслом внести за сутки на кухню и поставить на то место где будет разливаться. НУ, типа, что бы осадок устоялся после переноски.
Ну, и "да", потеряю при декантировании много

но все равно уже ошибок много -по расчетам должно было быть 3л сусла после кипячения, а фактически 27 ушло. ну и т.д. Уже лишь бы не прокисло