Реально, распиши, плз, конструкцию сие чуда

а локально переохладить сусло очень сложно, благодаря законам физики идёт перемешивание (горячее вверху, холодное внизу). Vint321, 09 Июня 16, 19:01
оросительный холодильникЮжанин, 09 Июня 16, 19:32это когда сусло весело плещется по тарелкам? )))
незаслуженно забылиЮжанин, 09 Июня 16, 19:32С чего ты это взял что забыли? По крайней мере одного я знаю ..)
это когда сусло весело плещется по тарелкам? )))andrey--, 10 Июня 16, 10:02
как закипело снимаю,остужаю и всёCOLPAC, 12 Июня 16, 18:22Желательно хотя бы 15 мин кипятить.
****хуже перемешивается,а при жидком,когда много воды пиво старовится жиже-слабее что-ли..COLPAC, 12 Июня 16, 18:22Такие мифы давно опровергнуты, надо ещё постораться чтобы пиво разбавить праймером.
Лучше разбавлять до такой плотности каково было нп у пива.Спасибо, понял. А кипячение же сделает более густой и плотной консистенцию?
350 гр глюкозы в 2,5 литрах воды даст около 13*Р.Maistra, 13 Июня 16, 13:56
4. Либо нужно охлаждать чиллером (охлаждалось после варки само часов 6, потом поставил в таз с проточной водой)Бультерьер, 13 Июня 16, 11:38Попробуй заморозить пару 5л канистр с водой, когда начинаешь охлаждать,в таз в холодную воду крошить лед с канистр, мне помогает, очень шустро охлаждается, ну и несколько раз сменить воду, когда совсем нагревается
заморозить пару 5л канистр с водойx2kir, 14 Июня 16, 09:10Уже заказал в Ё-бурге 15 метров медной трубы. Наши торгаши охренели совсем, в Ё метр 10-ки 92р. в розницу, у нас 250