Тогда давай по порядку.AlkoGurman, 21 Апр. 17, 11:26
Во, спасибо, пошёл конструктивный разговор.
Какая основа затора?AlkoGurman, 21 Апр. 17, 11:26
Как делаешь?AlkoGurman, 21 Апр. 17, 11:26
Раньше сахарная, сейчас сахарная на ДД пшеницы.(брага дозревшая 0,6-0,53 АС соответственно)
Как перегоняешь?AlkoGurman, 21 Апр. 17, 11:26
Брагу в СС на 50л. кубе с крышкой аламбиком и противопенной царгой с дефом (всё ХД-3), на полной мощности(3кВт)без отборов. Получаю, порядка, 30л. 36-40%%(на сахарной больше) СС.
СС углюю в круговую, в среднем, 12 часов. Гоню с ККС-Н 500 с БКУ 07М. Головы: 2,5 кВт 100-120мл/ч 12% АС,. Тело: 2,5кВт 1500мл/ч. Дельта 0,2.
При срабатывании старт-стопа (около 94 в кубе) собираю в другую ёмкость на оборотку(около 1500 мл).
Тело 95-94% развожу бутилированной водой до 40%. АСП-3 два комплекта разных изготовителей.
И что конкретно не нравится в итоге?AlkoGurman, 21 Апр. 17, 11:26
Вроде всё хорощо, но в послевкусии чувствуется горечь. Чайной ложкой сахара на 3 литра убирается, но ведь так не честно.(((
Пробовал перегонять, после дробной, разведя до 70% продукт мягкий питкий, горечи нет. Может это какие нибудь изики или альдегиды прут?
Носом ничего унюхать не могу (проблемы с носом), поэтому хотелось бы типа инструкции с цифровыми показателями.
Добавлено через 3мин.:хотелось бы типа инструкции с цифровыми показателями.миргаз, 21 Апр. 17, 18:40
Ну это я загнул, конечно.))) Хотя бы рекомендации и в каком направлении копать.
Добавлено через 2мин.:после дробной, разведя до 70% продукт мягкий питкиймиргаз, 21 Апр. 17, 18:40
Имеется ввиду перегонял 70% и разбовлял до 40% для употребления.