Тогда сразу 180 литров ставь !gogolzmej, 04 Мая 11, 17:31Предыдущий совет гораздо лучше. Не порть бентонит,уголь,хлеб ржаной, сахар и т.д. Как посоветовал
Владимир 1970, читай ФАК.
Тогда сразу 180 литров ставь !gogolzmej, 04 Мая 11, 17:31Предыдущий совет гораздо лучше. Не порть бентонит,уголь,хлеб ржаной, сахар и т.д. Как посоветовал
. Ну и вот, кажется это лучшее что когда либо получалосьМихалычЪ, 07 Мая 11, 11:59связи, вынужлен признать что таки ДА, ничего подобного ранее не случалось :o ;D.
И еще - если не совсем в тягость, скинь где НЬТЬ рецептик ПЖЛСТА, а то я на днях такой клевый домашний коньяк с Киева пил, что все магазинные сурогаты отдыхают, а вот о рецепте и не спросил.МихалычЪ, 07 Мая 11, 20:18Я делаю так, фляга 20 л, сахар 5кг, 1 ч.л. лимонной кислоты, 7 ч.л. мочевины, пригоршня ржаных сухарей, 1 кг чёрного изюма предварительно размоченного и перекрученного на мясорубке (не варить!)Дистилянт двойной перегонки развожу до 50% виноградным соком,(2 л) настаиваю неделю на пригоршне белого и чёрного изюма, потом переливаю в бутылку с дубовой щепой и добавляю ваниль, корицу, мускат, кориандр, чернослив и т.д. по вкусу и результатам эксперементов-)))
бутылку с дубовой щепой и добавляю ваниль, корицу, мускат, кориандр, черносливyra4333, 16 Мая 11, 15:20
Щас перегоняю бутыль который перемешивал, пока 1,7 л 70-ти градусного, гоню дальшеpozner, 07 Мая 11, 20:57На чем гонишь 70 градусный?
На чем гонишь 70 градусный?колонна дачник
SamOvar, 17 Мая 11, 02:53
классически,8кг сахара ,150гр саф-левюр,11гр саф-момент,38 л воды из-под крана,пузырилось и шелестело хорошоyyuupa, 21 Мая 11, 21:17дрожжей не многоваааааааааАто? Половина того скушает и переработает