"Привет Горбачеву" из изделий №2 - бедренький стояк.Самогонеж, 28 Июня 11, 15:53вот как упадёт "на полшестого" будет готова хотя 22° маловато)))
Приготовление сахарной браги
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.2320 28 Июня 11, 16:02
Самогонеж
Студент
Severnoeboloto
48 6

Отв.2321 28 Июня 11, 16:07 (через 5 мин)
24 нормально будет?
Или скока надо? - у меня термостат
Или скока надо? - у меня термостат
александр555
Доктор наук
ХМАО-Югра
959 132

Отв.2322 28 Июня 11, 16:15 (через 9 мин)
28-30
Самогонеж
Студент
Severnoeboloto
48 6

Отв.2323 28 Июня 11, 16:21 (через 7 мин)
Фигасе 
Брага в толчке стоит...
Я ж зажарюсь пока думать буду

Брага в толчке стоит...
Я ж зажарюсь пока думать буду

Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.2324 28 Июня 11, 16:27 (через 6 мин)
Самогонеж, 27° ставь,не зажаришься
Самогонеж
Студент
Severnoeboloto
48 6

Отв.2325 28 Июня 11, 16:34 (через 7 мин)
Понял, буду разгонять реактор

Самогонеж
Студент
Severnoeboloto
48 6

Отв.2326 28 Июня 11, 16:34 (через 1 мин)
А чево кстати со спичкой-то. Если не горит - значит не готова?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.2327 28 Июня 11, 16:37 (через 3 мин)
Самогонеж, раз у тебя есть
"Привет Горбачеву"Самогонеж, 28 Июня 11, 15:53то ориентир на него.Спичка если горит готова,тухнет (СО2 выделяется,вот и тухнет,не готова)
Самогонеж
Студент
Severnoeboloto
48 6

Отв.2328 28 Июня 11, 16:43 (через 6 мин)
Я так и думал спасибо
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 409 7

Отв.2329 28 Июня 11, 18:43
Если не горит - значит не готова?Самогонеж, 28 Июня 11, 16:34Не слушай не кого она сама как только будет осветлятся-оседать брага, сам увидеш.У меня сколько б не стояла брага а спичка всегда тухнет.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.2330 29 Июня 11, 12:50
А вообще, можно бы на вкус попробовать.
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 361

Отв.2331 29 Июня 11, 15:47
А вообще, можно бы на вкус попробовать.staut, 29 Июня 11, 12:50Действительно, куда еще проще...Не сладкая, значит выбродила. Пора гнать!
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.2332 29 Июня 11, 17:03
Alixx
"Пора гнать!"
Вечером на форуме уже не будешь?
"Пора гнать!"
Вечером на форуме уже не будешь?

Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.2333 29 Июня 11, 18:50
У меня сколько б не стояла брага а спичка всегда тухнет.Геннадий, 28 Июня 11, 18:43Вот и у меня то же самое, сколько не зажигал всё тухнет. Щас прошло четыре дня я и пробую на вкус, шлангочкой силиконовой, опускаю в ёмкость и пробую, как не сладит то и готово, начинаю осаживать. Наверное не хочу чтобы скисла, да и пока не скисала.
kazimirov
Научный сотрудник
Подмосковье
695 310

Отв.2334 29 Июня 11, 20:16
шлангочкой силиконовой, опускаю в ёмкость и пробуюslavo4ka, 29 Июня 11, 18:50Это ненадёжно. Надо большим половником!
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.2335 29 Июня 11, 23:15
Это ненадёжно. Надо большим половником!Ну да! Насоветуй! В следующий раз с кастрюлькой подойдут!
kazimirov, 29 Июня 11, 20:16

Арсенийй
Кандидат наук
Москва
329 74

Отв.2336 30 Июня 11, 11:13
Поставил 10 дней назад сахарную брагу на винных дрожжах VR-44, ради эксперимента, 10 дней все бродит и бродит, пузырики в баклажке как в пиве и гидрозатвор соответственно булькает, вопрос какой максимальный срок брожения, я читал что 14 дней, а если и дальше будет бродить, стоит ли останавливать процесс?
mopsdad1
Студент
Старый Оскол, Белгородская обл.
28 2

Отв.2337 30 Июня 11, 11:55 (через 43 мин)
У меня на винных 20 дней брадило.
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.2338 30 Июня 11, 12:04 (через 10 мин)
вопрос какой максимальный срок брожения, я читал что 14 дней, а если и дальше будет бродить, стоит ли останавливать процесс?
Арсенийй, 30 Июня 11, 11:13
[сообщение #1124692]
Арсенийй
Кандидат наук
Москва
329 74

Отв.2339 30 Июня 11, 12:10 (через 6 мин)
[сообщение #1124692]да я это все читал, спасибо! будем ждать)!
mak210, 30 Июня 11, 12:04