Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Приготовление сахарной браги

Форум самогонщиков Сахарный самогон
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 ... 197 117
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2320  28 Июня 11, 16:02
"Привет Горбачеву" из изделий №2 - бедренький стояк.Самогонеж, 28 Июня 11, 15:53
вот как упадёт "на полшестого" будет готова хотя 22° маловато)))
Самогонеж Студент Severnoeboloto 48 4
Отв.2321  28 Июня 11, 16:07, через 5 мин
24 нормально будет?
Или скока надо? - у меня термостат
александр555 Доктор наук ХМАО-Югра 959 131
Отв.2322  28 Июня 11, 16:15, через 9 мин
28-30
Самогонеж Студент Severnoeboloto 48 4
Отв.2323  28 Июня 11, 16:21, через 7 мин
Фигасе  Непонимающий
Брага в толчке стоит...
Я ж зажарюсь пока думать буду  Смеющийся
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2324  28 Июня 11, 16:27, через 6 мин
Самогонеж, 27° ставь,не зажаришься
Самогонеж Студент Severnoeboloto 48 4
Отв.2325  28 Июня 11, 16:34, через 7 мин
Понял, буду разгонять реактор Улыбающийся
Самогонеж Студент Severnoeboloto 48 4
Отв.2326  28 Июня 11, 16:34, через 1 мин
А чево кстати со спичкой-то. Если не горит - значит не готова?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2327  28 Июня 11, 16:37, через 3 мин
Самогонеж, раз у тебя есть
"Привет Горбачеву"Самогонеж, 28 Июня 11, 15:53
то ориентир на него.Спичка если горит готова,тухнет (СО2 выделяется,вот и тухнет,не готова)
Самогонеж Студент Severnoeboloto 48 4
Отв.2328  28 Июня 11, 16:43, через 6 мин
Я так и думал спасибо
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 405 3
Отв.2329  28 Июня 11, 18:43
Если не горит - значит не готова?Самогонеж, 28 Июня 11, 16:34
Не слушай не кого она сама как только будет осветлятся-оседать брага, сам увидеш.У меня сколько б не стояла брага а спичка всегда тухнет.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.2330  29 Июня 11, 12:50
А вообще, можно бы на вкус попробовать.
Alixx Доцент Altai 1.3K 359
Отв.2331  29 Июня 11, 15:47
А вообще, можно бы на вкус попробовать.staut, 29 Июня 11, 12:50
Действительно, куда еще проще...Не сладкая, значит выбродила. Пора гнать!
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.2332  29 Июня 11, 17:03
 Alixx

"Пора гнать!"

Вечером на форуме уже не будешь? Смеющийся
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.2333  29 Июня 11, 18:50
У меня сколько б не стояла брага а спичка всегда тухнет.Геннадий, 28 Июня 11, 18:43
Вот и у меня то же самое, сколько не зажигал всё тухнет. Щас прошло четыре дня я и пробую на вкус, шлангочкой силиконовой, опускаю в ёмкость и пробую, как не сладит то и готово, начинаю осаживать. Наверное не хочу чтобы скисла, да и пока не скисала.
kazimirov Научный сотрудник Подмосковье 694 310
Отв.2334  29 Июня 11, 20:16
шлангочкой силиконовой, опускаю в ёмкость и пробуюslavo4ka, 29 Июня 11, 18:50
Это ненадёжно. Надо большим половником!
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.2335  29 Июня 11, 23:15
Это ненадёжно. Надо большим половником!

kazimirov, 29 Июня 11, 20:16
Ну да! Насоветуй! В следующий раз с кастрюлькой подойдут! Смеющийся
Арсенийй Кандидат наук Москва 329 73
Отв.2336  30 Июня 11, 11:13
Поставил 10 дней назад сахарную брагу на винных дрожжах VR-44, ради эксперимента, 10 дней все бродит и бродит, пузырики в баклажке как в пиве и гидрозатвор соответственно булькает,  вопрос какой максимальный срок брожения, я читал что 14 дней, а если и дальше будет бродить, стоит ли останавливать процесс?
mopsdad1 Студент Старый Оскол, Белгородская обл. 28 2
Отв.2337  30 Июня 11, 11:55, через 43 мин
У меня на винных 20 дней брадило.
mak210 Академик Москва 4.8K 4.6K
Отв.2338  30 Июня 11, 12:04, через 10 мин
вопрос какой максимальный срок брожения, я читал что 14 дней, а если и дальше будет бродить, стоит ли останавливать процесс?
Арсенийй, 30 Июня 11, 11:13

[сообщение #1124692]
Арсенийй Кандидат наук Москва 329 73
Отв.2339  30 Июня 11, 12:10, через 6 мин
[сообщение #1124692]
mak210, 30 Июня 11, 12:04
да я это все читал, спасибо! будем ждать)!