Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бражная колонна Малютка

Форум самогонщиков Оборудование самогонщика
1 ... 254 255 256 257 258 259 260 ... 450 257
gen53 Специалист Орск 111 117
Отв.5120  13 Нояб. 13, 15:34
Приятно услышать хороший отзыв от отца сих "ребетёнков"!!!
СПАСИБО!
сообщение удалено
Март Профессор Екатеринбург 6.8K 1.7K
Отв.5121  13 Нояб. 13, 15:39 (через 6 мин)
vrsnw, В общем пока может рано , но  скажу ,ЛЕХА  хитрый МАСЛЕНИЦА - помните мультик ?,чють мне попало о том че вы час пьете ,
в общем впечатления ,   удивления не вызвало , но ,достойно ,все это попадет в лаболаторию ,так что посмотрим , но предварительный диагноз 50 см трубы замннят ДОМНУ легко ,причем без всяких банок и селиконов
gen53 Специалист Орск 111 117
Отв.5122  13 Нояб. 13, 15:40 (через 2 мин)
 Аквалюб - Эх, поспешил ты ...
Ничего,освоим и другую моду,защита же банки не помешает в любом случае!
vrsnw Доцент Питер 1.9K 1.1K
Отв.5123  13 Нояб. 13, 15:51 (через 11 мин)
На первой странице новостей: РОССИЮ ОЖИДАЕТ ЖЕСТКАЯ АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ КАМПАНИЯ.
Похоже достанется и нашему брату! Какие мнения на этот счёт?
gen53, 13 Нояб. 13, 15:31
Если народ перестанет употреблять спиртное, которым сейчас завалены полки магазинов, - он начнет думать о новой революции. По этому его лучше подпоить, наполнить телевизор сотней каналов, типа дом... и жить как и жили по основному лозунгу времен Римской империи, который сейчас стал лозунгом нашего времени - "Хлеба (водки) и зрелищ", - для нашей страны он ещё будет очень долго актуален, покуда нефть и газ струятся в нефте-газо проводах, когда можно добывать металлы и полезные ископаемые, продавая их на запад в интересах маленького круга лиц и нескольких корпораций.
В настоящее время колхозы почти все развалились, заводы - акциоанировались, распродали территории, оборудование - в металлолом, а те кто держутся на плаву живут за счет сдачи помещений в аренду, можно дальше продолжать о российской армии, её имуществе и её бывшем главкоме и его последователях.

Отв.5124  13 Нояб. 13, 16:00 (через 10 мин)
чють мне попало о том че вы час пьете ,Март, 13 Нояб. 13, 15:39
Март, от куда Вы знаете, что кто пьёт и что делает?))
Вы наверное изготавливаете "манну небесну" на РК или на своём дистилляционном оборудовании?)))
А Аквалюб направил свои умственные потуги на сбор перлов, а свои он забыл привести в пример.
Хочется только сказать и пожелать вам - правильной дорогой идёте товарищи.))

Март Профессор Екатеринбург 6.8K 1.7K
Отв.5125  13 Нояб. 13, 16:09 (через 9 мин)
vrsnw, Да нет здесь ни какого наезда , хочется сесть с тобой ,аквалюбом , посидеть ,обсудить ,все очень просто ,хочется истины ,
D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 455
Отв.5126  13 Нояб. 13, 16:10 (через 2 мин)
Какие мнения на этот счёт?gen53, 13 Нояб. 13, 15:31

есть инфа: в третьем квартале 2014 года Роскосмос совместно с НАСА выведет на околозземную орбиту баллистический наноспутник-шпион "Павлик М", оборудованный невидимыми лучами. данный спутник способен проникать в жилища граждан и обнаруживать банки наполненные горячим спиртовым паром! феномен обнаружения обьясняется сложной формой днища перевернутой банки. по неподтверженным данным возможно снизить вероятность обнаружения на 78,3% , обмотав банку тремя слоями фольги от шоколада "бабаевский горький".
Аквалюб Профессор Хмао-Югра 3.4K 1K
Отв.5127  13 Нояб. 13, 16:32 (через 23 мин)
Аквалюб направил свои умственные потуги на сбор перлов, а своиvrsnw, 13 Нояб. 13, 16:00
Вот ни разу не напрягался в поиске перлов . Вы их сами преподносите !
Свои искать не буду - скромный потому что.
Вась, ты меня за врага то ( злобного ректификатора )  не держи, Ну сами перлы в глаза лезут ( вы их просто не пишите ). По секрету скажу, гнал на днях СС для РК, дык такой СС получился, что не удержался и прогнал фракционно. Уж не знаю - работа ли по генерации дрожжей или простой медный аппарат
50 см трубы к примеру 35 или 42 , не заменит отца русской демократии ?особенно если примастырить там простенький дефМарт, 13 Нояб. 13, 14:55
Решил оставить самогон для употребления, как напиток.
Так, что я тоже , свой - самогонщик.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.5128  13 Нояб. 13, 16:34 (через 2 мин)
Так, что я тоже , свой - самогонщикАквалюб, 13 Нояб. 13, 16:32
не подмазывайся!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
звериный оскал ректа из-под фигового листа диста...
Отв.5129  13 Нояб. 13, 16:35 (через 2 мин)
данный спутник способен проникать в жилища граждан и обнаруживать банки наполненные горячим спиртовым паром!D1N, 13 Нояб. 13, 16:10
Боюсь, что первое проникновение в твою лабораторию будет для него первым и последним.
Обнаружить и выявить всех ... - не хватит места для записей на жёстком диске, так как у борьбы с не законным самогоноварением есть начало, но нет конца.))
Сейчас мы живём по закону, если не занимаемся теневым алкогольным бизнесом.

Отв.5130  13 Нояб. 13, 16:53 (через 19 мин)
Вась, ты меня за врага то ( злобного ректификатора )  не держи, Ну сами перлы в глаза лезут ( вы их просто не пишите ).Аквалюб, 13 Нояб. 13, 16:32
Вот ведь, не воюю ни с кем и не делю самогонщиков на друзей и врагов.
Обиды не держу ни за мои слова адресованные не Вам, ни за сравнения с сектантом, с Отцом Русской демократии, и прочее, прочее, прочее ...
Иногда думаю, ну почему умных тянет к умным а дураков к дуракам? Так и не могу найти ответ, почему дурака от умного разделяет один лишь шаг, а иногда между ними стираются грани?
сообщение удалено
Александр956 Доцент Санкт-Петербург 1.6K 2.1K
Отв.5131  13 Нояб. 13, 18:11
Боюсь, что первое проникновение в твою лабораторию будет для него первым и последним.
Обнаружить и выявить всех ... - не хватит места для записей на жёстком диске, так как у борьбы с не законным самогоноварением есть начало, но нет конца.))
vrsnw, 13 Нояб. 13, 16:35

По только что полученным данным, аромат борща, селедочки с лучком и соленого сала очень эффективно экранируют излучения аппаратов для получения спиртосодержащих растворов. Поэтому этот спутник - очередное изобретение для отмывания денег. У государства вся надежда остается только на секретных сотрудников.
Отв.5132  13 Нояб. 13, 21:56

vrsnw, 13 Нояб. 13, 16:35

повезло тебе с соседом....
излучатель ДОБРОТЫ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
yuriy0227 Студент москва 15 7
Отв.5133  13 Нояб. 13, 22:51 (через 55 мин)
Василий не беспокойся исе твои последователи (в том числе и я}сажрём кучу шеколада чтобы накрыть твою лбороторию (БАБАЕВСКОЙ) фальгой шоб тя лунный шпиён неусёк  А Я БЛИН вСЮРЁЗ

Ъ
Отв.5134  13 Нояб. 13, 23:01 (через 11 мин)
повезло тебе с соседом....
излучатель ДОБРОТЫ Смеющийся Смеющийся СмеющийсяalexeyT, 13 Нояб. 13, 21:56
Не просто с соседом, а ещё и с настоящим рыбаком.)
На фото он на переднем плане: http://vrs.gallery.ru/watch?ph=cfx-ckq4J
Спиртогонщик, лещатник, не чурается язя, щуку, плотву, окуня и прочей рыбки.
И вот, ещё нашел видеоролик, когда он присутствует при вываживании Леща на Средней Невке:
Отв.5135  13 Нояб. 13, 23:04 (через 4 мин)
vrsnw, Василий, да знаю я его,лично...
и от наших наслышан....
добрейшей души человек, ну ни разу мимо не пройдет... чтобы не съязвить! Смеющийся
Отв.5136  13 Нояб. 13, 23:07 (через 3 мин)
Поэтому этот спутник - очередное изобретение для отмывания денег. У государства вся надежда остается только на секретных сотрудников.Александр956, 13 Нояб. 13, 18:11
Саша, Денис так обычно шутит. Я готов расшифровывать его шутки, когда они кажутся страшилками.))
yuriy0227 Студент москва 15 7
Отв.5137  13 Нояб. 13, 23:14 (через 8 мин)
 Непонимающий Непонимающий Непонимающий НепонимающийВасиль ну ты ссылки акуратней выдовай тамж усу нашу братву сфоткают и заметут эти """"""позрорные  ХАКЕРЫ!!!!!
Отв.5138  13 Нояб. 13, 23:19 (через 5 мин)
yuriy0227, Юра, ДИН - конченный, закоренелый, ортодоксальный, воинствующий  РЕКТ!!!!! Смеющийся Смеющийся
Отв.5139  13 Нояб. 13, 23:19 (через 1 мин)
Непонимающий Непонимающий Непонимающий НепонимающийВасиль ну ты ссылки акуратней выдовай тамж усу нашу братву сфоткают и заметут эти """"""позрорные  ХАКЕРЫ!!!!!
yuriy0227, 13 Нояб. 13, 23:14
Юра, да кому мы нужны кроме наших братьев самогонщиков? Поговорить по душам, обменяться опытом, ... - это мы можем.)
Мы не в бизнесе, ни в розыске, - обычные питерские пацаны.))