Это дает возможность избирательно удалить из продукта ненужные вредные (ядовитые) составляющие.Александр956, 10 Дек. 14, 18:25Саша, быть может я ошибаюсь, но смотрю на результаты хим. анализов у эталонных дистиллятов продвинутых брендов и который раз думаю, а нужна ли эта выборочность удаления вредных примесей? Согласен, что примесей не должно быть больше чем у эталона. Вижу, что с этой задачей Малютка справляется и как видим из отчета пользователей - изоамилол она удаляет так же. Но вот нужно ли это делать?))
Убрать примеси можно легко, а вот восстановить их в сбалансированном состоянии будет невозможно, или как говорил один из героев отечественного кинематографа: "... убери свой ножичек, а то дырку сделаешь, не зампломбируешь."))
Быть может дистиллят должен иметь эти примеси? Если проводить параллель с организмом человека, так в нём содержится великое множество различных вредных микробов. Попробуй, удали их и окажется, что человек жить без них не сможет.))
Так и дистиллят без этих примесей уже не дистиллят, а что-то ... ободранное, приближенное к спирту.