Вот мы решаем все же в насадочном режиме их меньше или в ПК.Privodchik, 16 Нояб. 16, 07:43
Вы очень хорошо начнете решать когда поймете технологию процесса. А она заключается в том, что:
1. В режиме работы пленочной колонны на пути движения спиртовых паров работает только один барьер - изотропная среда рег.дефа.
2. В режиме насадочной работаеют два барьера. Первый - внизу бражной колонны, где кипящая флегма температурой 80 градусов удерживает высококипящие спирты на всем процессе получения продукта. Второй барьер - в изотропной среде, в зоне работы рег.дефа. производящего флегму равномерно распределяемую на насадку флегмосборником.
Соответственно примесей и ароматов будет больше в дистилляте работающем в режиме пленочной колонны, в насадочной в разы меньше.
Напитки полученные различными способами проходили не однократно проверки в хим.лаборатории Питера. Результаты не однократно выкладывались в нашей ветке.
Винокуру легко можно перестроиться на любой режим бражной колонны для получения желаемого результата.
всем привет!
года два на эту ветку не заходил, и не зря .
как я и говорил ,-это секта какая-то.
прошли путь от малютки 1,2---32,крепыши,и т.д.,
и вернулись к Б.К.,Хороший самогонный аппарат. предложенный марисом
лет шесть назад.гора, 16 Нояб. 16, 09:25
Лёня, о чем ты говоришь? О мусоросборнике закрытого типа когда-то предложенного марисом?
Ты знаешь, я всегда тебя представлял как человека способного не только что-то делать, но и думать перед тем как что-то сказать или написать.
Лёня, ты можешь заходить, можешь не заходить...)) Ты наверное забыл, что был одним из первых участников этой темы? Предложил схему и на много лет "в кусты".
Лёня, я на тебя никогда не обижусь, даже если ты дашь для этого повод.))
Благодарен тебе за сравнение меня с Моисеем.)) К сожалению у тебя очень богатое воображение.
Удачи тебе, старина, всегда и во всём.)