Да там никакого супера внутри нет, секрет не в конкретном фильтре, а в самом принципе. Фильтр самый дешевый из всех, который попался под руку. Поскольку мысль была о том, что фильтры маленькие, и расходоваться будут моментом - ну и купил десяток сразу))) а вышло немного наоборот!
Вот, что то похожее, можешь пробовать
http://www.citilink.ru/...6/vopros-otvet/Маленький штрих в сторону.
Коллеги, не стесняйтесь писать прямо в этой ветке любые вопросы - выложенный выше рецепт далеко не догма, а как раз повод к
а) обсуждению
б) повторению
в) доработке - поскольку нет ничегго совершенного в жизни.
Еще раз повторяюсь - дело не только, и не столько в конкретике (хотя конечно и оборудование имеет свойство влиять на результат), а именно что в принципах.
Уж сколько раз меня пинали, к примеру, что и колоны я делаю не так, и алгоритмы вообще не те...сколько засрано форумного пространства рассуждениями о том, при каком давлении, покапельно или нет, на колонне три метра или четыре отбирать спирт...и так далее и тому подобное. И химанализами, и изоаминолом, и еще хер знает чем.
А базисные принципы - неизменны. И, хоть ты из штанов выпади, доказывая что давление должно быть 2мм, а головы нужно отбирать по политра раз вчас сливая - водка слаще не станет ни разу.
Я не хвастаюсь, просто иллюстрирую свою мысль
Я купил оборудование у тебя в октябре 2014.Стаж самогонщика тогда же и начался.А в июле 2015 (через 9 месяцев!) моя водка заняла 1 место на заочной дегустации у Колеваныча.(К тому моменту я не был зарегистрирован на Форуме и водку выставил мой друг МЭН52).И в этом, я считаю, практически нет моей заслуги.Просто правильная работа на правильном оборудовании.Так сказать овладение ремеслом.А твоя водка это, если и не искусство, то уж и совершенно точно не ремесло.Так что есть к чему стремиться.Еще раз спасибо.
ХХХ, 01 Авг. 15, 14:56
Что касаемо этой темы - это, повторюсь, иллюстрация того, что оборудование вторично. А стратегия, базисные принципы - первичны.
Поэтому не столь важно, каким именно картриджем пользоваться. Важно - когда и как им пользоваться)))