геморр в чем ? сиди и наблюдай процесс смотря телек,отбирать не в струе, а не менее 2/3 обьема, заберешь весь спирт еще лучше, точнее сахар увидишьSAMAT, 08 Марта 23, 07:48Ты скока пива перегонять собрался ? У меня минут 10 весь процесс занимает


геморр в чем ? сиди и наблюдай процесс смотря телек,отбирать не в струе, а не менее 2/3 обьема, заберешь весь спирт еще лучше, точнее сахар увидишьSAMAT, 08 Марта 23, 07:48Ты скока пива перегонять собрался ? У меня минут 10 весь процесс занимает
Ты скока пива перегонять собрался ? У меня минут 10 весь процесс занимаетsinyk, 08 Марта 23, 20:53
никаких побочек в аромате, вкусе нет?Bernder, 10 Марта 23, 14:30Есть,но не пойму что ,надо ещё раз распить более тщательно
не пойму что546, 10 Марта 23, 14:36Ну кроме заражения что ещё может быть? Солод не по скидке, случайно? А то я разок взял такого лет 5 назад, не на пиво правда...
Но если честно - заморачиваюсь только тогда когда есть какая -то причина померитьsinyk, 09 Марта 23, 22:58
продвинутый дегустатор с 40-ним стажем и обзавет твои потуги компотикомSAMAT, 10 Марта 23, 20:18Не наливать этому умнику принципиально, пусть пьёт то, что считает правильным.)
а что желания нет убедиться что это можно назвать пивом, вином, наливкой, сидр а не яблочное вино ?SAMAT, 10 Марта 23, 20:18А как ты с помощью дистиллятора определишь что это вино , пиво , наливка сидр ? Я думал что только содержание спирта определить могу
попадется продвинутый дегустатор с 40-ним стажем и обзавет твои потуги компотикомSAMAT, 10 Марта 23, 20:18У меня нет таких . Да и вообще мое пиво кроме меня 4-5 человек пило . Всем понравилось (ну или сказали что понравилось , а попробуй скажи что не понравилось , больше не налью )
Не наливать этому умнику принципиально, пусть пьёт то, что считает правильным.)Bernder, 11 Марта 23, 13:15
как правильнее?Mihalich, 11 Марта 23, 16:47по заторной воде ориентир - гидромодуль 2,5-3
в базок кинули то и проперSAMAT, 11 Марта 23, 16:05Падонкафский язык не понимаю.
Подскажите оптимальное соотношение заторной и промывочной воды.Mihalich, 11 Марта 23, 16:47Пользуйся калькулятором рецептов , он тебе все посчитает BrewMateRus