546, ты ЕГЭ так и ниасилил? Поставь на печку кастрюльку, вскипяти воду на максимуме, посмотри с какой интенсивностью кипит. Потом убавь мощность до минимума, посмотри с какой интенсивностью кипит. Можешь градусник засунуть. Температура в обоих случает будет одинакова и равна температуре кипения при текущем атмосферном давлении.
Про интенсивность. Есть в химии приём очистки, называется перегонка с паром. Чем сильнее поток пара, тем быстрее он уносит то, что уносит.
В кулинарии применяется разная интенсивность кипения. При подваривании ног на хаш необходимо интенсивное кипение. При варке хаша, наоборот, надо, чтобы еле булькало.
Кто то хочет доказать противоположное?546, 14 Апр. 23, 14:39
Зачем? Жрюкай свой мутняк вонючий.