Непонятно в чем стабильнее работа в твоей многотрубной мультипленочной царге?POLE, 13 Янв. 19, 15:09
Ну вот к терминам, это не совсем царга. это больше к помежуточному буферу.
примерно так, см рисунокPOLE, 13 Янв. 19, 15:09
Если смотреть внимательно видео со стеклянной пустой колонной, то пена не выплевывается - она выдавливается, и по схеме тоже выдавит.
Но замечу, что это текст, требующий вдумчивого чтения.POLE, 13 Янв. 19, 15:09
Да Олег все правильно, но когда читаешь вдумываешься, как только натыкаешся на сокращения (
обще не принятые сообществом), начинаешь возвращаться выше искать расшифровку, теряешь основную мысль.
Вообще, не знаю как у остальных, скажем к примеру сокращение НДРФ, увидев эти четыре буквы даже не расшифровывая их мозг автоматом воспринял в голове, это как СССР.
Но опять, Если читать все время Недоректификат или союз советских социалистических республик) тоже теряется основная мысль.
Я думаю тебе нада сделать кнопку клика на видном месте с сокращениями.
Сокращения ВД и АД это железно быть к существованию.
Добавлено через 3мин.:К примеру возьми любой договор, юристы пишут после длинных фраз "далее по тексту _______",
все это для простоты восприятия.
Добавлено через 12мин.:Вообще думаю надо на этой теме ввести свои сокращения, может Олег возьмешь на себя один пост со ссылкой на него как у кальвадосников.
Если не возражаете могу взять пост с терминами. Вот с моим техническим образованием, до сих пор не понимаю когда пишут про "холодильник" или "дистилятор", "конденсатор" или "дистилятор", "осушитель" или "уловитель", "колонна" или это "дифлегматор",
а уж с чилерами и теплообменниками вообще беда.