Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кострома и область.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 ... 137 48
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.940  20 Мая 16, 23:22
Атенон, экперимент переносим на вторую половину июня, пока не до этого.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.941  21 Мая 16, 09:39
AlexDemontazh,Лех,а нафиг тебе Жатецкий хмель?Он самый благородный и дорогой.Используется в лагерах вроде.
Для новичков как мы с тобой-деньги на ветер.
AlexDemontazh Магистр Кострома 242 18
Отв.942  21 Мая 16, 09:45 (через 6 мин)
чуть подороже чувашского  который в том году не очень
тем-более  я  его с товарищем напополам
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.943  21 Мая 16, 09:53 (через 8 мин)
AlexDemontazh,сам Леха(Калинградский)мне советовал брать Чувашский.
AlexDemontazh Магистр Кострома 242 18
Отв.944  21 Мая 16, 09:57 (через 5 мин)
но он не очень в том году вышел
есть жалобы  и на белорусском форуме пивоваров
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.945  21 Мая 16, 21:40
AlexDemontazh, чем читать все форумы возьми и попробуй сварить. Наверное три четверти домашних пивоваров используют этот хмель. Есть у меня и жатецкий.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.946  22 Мая 16, 08:11
У меня жатецкий был,прошел как то незаметно.Да от него аромат сильный,а в пиве врод как и все.
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.947  22 Мая 16, 14:36
 FOX65,
в пиве врод как и все.FOX65, 22 Мая 16, 08:11
По мне так весь хмель пахнет одинаково.Когда ездил в Желомеино на Труэль варили контрактную варку Кремовый Эль там в рецептуре для аромата добавляется хмель Мандарин Бавария.Нюхал я нюхал,а запах цитруса так и не учуял.

serg-sxm Специалист Кострома 126 14
Отв.948  25 Мая 16, 17:18
Ребят, никто на "самогон и водка" не планирует покупать? Хочу заказать пробок для винных бутылок, но доставка будет сопоставима с суммой заказа. Можно было бы скооперироваться и доставку поделить пропорционально заказу.
AlexDemontazh Магистр Кострома 242 18
Отв.949  25 Мая 16, 18:52
и почём?

у меня было такое предложение

Бутылка 0,5 л + Т-образная пробка + термоусадочный колпачок = 25 руб./комплект. С ТК ПЭК работаем, обращайтесь.

сейчас жду ещё одно...
serg-sxm Специалист Кострома 126 14
Отв.950  25 Мая 16, 21:32
и зачем мне ваше предложение ликеро-коньячного направления?
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.951  26 Мая 16, 05:21
Атенон, [Брага из крахмала]
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.952  26 Мая 16, 18:09
FOX65, Глюкоза выехала со склада в 17:11. Поздно поди приедет.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.953  30 Мая 16, 08:34

AlexDemontazh, про патоку.
[Патока]
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.954  30 Мая 16, 10:11
FOX65, Вот уж с чем но с патакой возится точно не охота.AlexDemontazh, чем тебя зерно или мука не устраивает? ну или сахар? мне один раз сосед конфет притаранил шоколодных много коробок 10 или 12.Короче я с этими конфетами сутки прокныжился( надо каждую конфету развернуть,кипятком залить что бы сироп получить) а получил мизерный выход с всякими непонятными запахами.Так что может не стоит связываться с патакой и т.д. и т.п.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.955  30 Мая 16, 11:04 (через 54 мин)
Мне конфет просроченных и шоколадок часто предлагают.Один раз попробовал сделать брагу,только обосрал все жиром или пальмовым маслом(из чего их там делают)и толку мало.Сахара в них нет почти,хрень какая то.
Собак кормил потом,у меня их трое.Интересно наблюдать,как они их разворачивают.

Пробовал делать из хлеба с помощью ферментов,тема такая есть,но тоже не пошло.Хлеба и всяких пирогов и плюшек просроченных хлебзаводы отдают не дорого.Тоже все жирное потом не отмыть бродилки.
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.956  30 Мая 16, 12:55
FOX65, в пироги маргарин тоннами добавляют.У друга производство на Аграфе,а там всем известный бренд "выпечка от Томаса" сколько раз видел фура с маргарином разгружалась.

Добавлено через 1дн. 5ч. 28мин.:

FOX65, Хочу сказать за хмель от Агроресурсов.Ох@енный хмель варил венскую пшеничку и для аромата добавлял подвязный и истринский.Сегодня попробовал пиво которому всего 3 дня после розлива,запах атас,вкус и послевкусие примерно как у стелла артуа.Так что хороший хмель,да еще и дешевле импортного в 3-4 раза.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.957  02 Июня 16, 08:22
Все у Матоса пасту берут,может возьмем на Кострому.
[Виноградная,Тутовая паста.Чача круглый год.]

AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.958  02 Июня 16, 09:02 (через 41 мин)
Я готов войти в долю .... очень хочется попробовать такой чачи
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.959  02 Июня 16, 19:26
Да можно попробовать,только виноград скоро появятся на рынке.
сообщение удалено