Кострома и область.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


Атенон, экперимент переносим на вторую половину июня, пока не до этого.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.941 21 Мая 16, 09:39
AlexDemontazh,Лех,а нафиг тебе Жатецкий хмель?Он самый благородный и дорогой.Используется в лагерах вроде.
Для новичков как мы с тобой-деньги на ветер.
Для новичков как мы с тобой-деньги на ветер.
Отв.942 21 Мая 16, 09:45 (через 6 мин)
чуть подороже чувашского который в том году не очень
тем-более я его с товарищем напополам
тем-более я его с товарищем напополам
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.943 21 Мая 16, 09:53 (через 8 мин)
AlexDemontazh,сам Леха(Калинградский)мне советовал брать Чувашский.
Отв.944 21 Мая 16, 09:57 (через 5 мин)
но он не очень в том году вышел
есть жалобы и на белорусском форуме пивоваров
есть жалобы и на белорусском форуме пивоваров
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


AlexDemontazh, чем читать все форумы возьми и попробуй сварить. Наверное три четверти домашних пивоваров используют этот хмель. Есть у меня и жатецкий.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.946 22 Мая 16, 08:11
У меня жатецкий был,прошел как то незаметно.Да от него аромат сильный,а в пиве врод как и все.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56

Отв.947 22 Мая 16, 14:36
FOX65,
в пиве врод как и все.FOX65, 22 Мая 16, 08:11По мне так весь хмель пахнет одинаково.Когда ездил в Желомеино на Труэль варили контрактную варку Кремовый Эль там в рецептуре для аромата добавляется хмель Мандарин Бавария.Нюхал я нюхал,а запах цитруса так и не учуял.
serg-sxm
Специалист
Кострома
126 14

Отв.948 25 Мая 16, 17:18
Ребят, никто на "самогон и водка" не планирует покупать? Хочу заказать пробок для винных бутылок, но доставка будет сопоставима с суммой заказа. Можно было бы скооперироваться и доставку поделить пропорционально заказу.
Отв.949 25 Мая 16, 18:52
и почём?
у меня было такое предложение
Бутылка 0,5 л + Т-образная пробка + термоусадочный колпачок = 25 руб./комплект. С ТК ПЭК работаем, обращайтесь.
сейчас жду ещё одно...
у меня было такое предложение
Бутылка 0,5 л + Т-образная пробка + термоусадочный колпачок = 25 руб./комплект. С ТК ПЭК работаем, обращайтесь.
сейчас жду ещё одно...
serg-sxm
Специалист
Кострома
126 14

Отв.950 25 Мая 16, 21:32
и зачем мне ваше предложение ликеро-коньячного направления?
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


FOX65, Глюкоза выехала со склада в 17:11. Поздно поди приедет.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


FOX65, Вот уж с чем но с патакой возится точно не охота.AlexDemontazh, чем тебя зерно или мука не устраивает? ну или сахар? мне один раз сосед конфет притаранил шоколодных много коробок 10 или 12.Короче я с этими конфетами сутки прокныжился( надо каждую конфету развернуть,кипятком залить что бы сироп получить) а получил мизерный выход с всякими непонятными запахами.Так что может не стоит связываться с патакой и т.д. и т.п.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.955 30 Мая 16, 11:04 (через 54 мин)
Мне конфет просроченных и шоколадок часто предлагают.Один раз попробовал сделать брагу,только обосрал все жиром или пальмовым маслом(из чего их там делают)и толку мало.Сахара в них нет почти,хрень какая то.
Собак кормил потом,у меня их трое.Интересно наблюдать,как они их разворачивают.
Пробовал делать из хлеба с помощью ферментов,тема такая есть,но тоже не пошло.Хлеба и всяких пирогов и плюшек просроченных хлебзаводы отдают не дорого.Тоже все жирное потом не отмыть бродилки.
Собак кормил потом,у меня их трое.Интересно наблюдать,как они их разворачивают.
Пробовал делать из хлеба с помощью ферментов,тема такая есть,но тоже не пошло.Хлеба и всяких пирогов и плюшек просроченных хлебзаводы отдают не дорого.Тоже все жирное потом не отмыть бродилки.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


FOX65, в пироги маргарин тоннами добавляют.У друга производство на Аграфе,а там всем известный бренд "выпечка от Томаса" сколько раз видел фура с маргарином разгружалась.
Добавлено через 1дн. 5ч. 28мин.:
FOX65, Хочу сказать за хмель от Агроресурсов.Ох@енный хмель варил венскую пшеничку и для аромата добавлял подвязный и истринский.Сегодня попробовал пиво которому всего 3 дня после розлива,запах атас,вкус и послевкусие примерно как у стелла артуа.Так что хороший хмель,да еще и дешевле импортного в 3-4 раза.
Добавлено через 1дн. 5ч. 28мин.:
FOX65, Хочу сказать за хмель от Агроресурсов.Ох@енный хмель варил венскую пшеничку и для аромата добавлял подвязный и истринский.Сегодня попробовал пиво которому всего 3 дня после розлива,запах атас,вкус и послевкусие примерно как у стелла артуа.Так что хороший хмель,да еще и дешевле импортного в 3-4 раза.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.957 02 Июня 16, 08:22
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.958 02 Июня 16, 09:02 (через 41 мин)
Я готов войти в долю .... очень хочется попробовать такой чачи
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56

Отв.959 02 Июня 16, 19:26
Да можно попробовать,только виноград скоро появятся на рынке.
сообщение удалено