Типа затхлого подвала во фруктовом дистилляте.mjStorm, 17 Мая 10, 23:18Ну фруктовые и ягодные дистилляты чемлибо ещё кроме дробной двух-трёх каратной дестиляции чистить ваабше тупо ,ну разве что ГФ и ХФ которые набираются после дробления и ешё одной перегонки для получения третесортного пойла для бартеского расшёта с нихрена нипонимаюшим в напитках но нужным Тебе челом.
А сахарный самагон и после очистки маслом,между перегонками и сортировку через фильтр из активированного угля пропускаю,народ превык к альдегидам, в казенке и все мои друзья склонны к такой домашней водке на основе дистиллята и сивухи менше после пропускания сортировки черес угольный фильтр, а часть альдегидов после фильтрации я удаляю нагревом продукта крепостью 50% до 65°-70° в кастрюле без крышки и даю постепенно остыть без неё.