Но что то я очкую самопальный аквариум на 200 с лишним литров на шестом этаже ставить...

Для увеличения поверхности испарения можно одеть на вертикальный штырь много плоских пластин с загнутой кромкой и подогревом снизу.Такие-же мысли. Только пластины без кромки и строго горизонтально.Брагу подавать насосиком на самую верхнюю,далее,когда вся её площядь будет покрыта(в идеале)излишки поступят на следующюю и так далее до скапывания в брагу.
Брагу налить на все - вот и получится большое увеличение площади испарения!
V_B, 24 Нояб. 10, 22:39
Но что то я очкую самопальный аквариум на 200 с лишним литров на шестом этаже ставить...Kotische, 11 Дек. 10, 01:47Строй дом - намного лучше и по цене - тож на тож
насос, аквариумный, для воздуха - Schego WS3, давление 3м водного столба, расход 350 л/чKotische, 11 Дек. 10, 01:43надо так запутать, какой нахрен насос, компрессор же.
Ой, что-то я слишком сильно сомниваюсь, о заявленных параметрах насоса ... он 5ВтСергей 1972, 11 Дек. 10, 02:05не сомневайся, это воздуха 350л/ч
Я не верю что ты Иришка, может у тебя всё таки мужское имя?Ну и зря. Это же дама-инженер в белой каске. А белая каска - это такой же статусный предмет, как пробковый шлем
Селянин, 12 Дек. 10, 07:14
строго горизонтально.быстрый бахус, 11 Дек. 10, 13:03Думаю это будет геморно - выставить N пластин строго горизонтально и потом всю эту конструкцию также вертикально выставлять.