должны помнить скандалы с использованием китайского концентрата яблочного сока рядом ведущих винодельческих предприятий Франции.Аспирант62, 03 Янв. 18, 23:01
Ключевое слово здесь "скандалы".
Предприниматель, хоть из Франции, хоть с Гвинеи-Бисау, когда перед ним слева будет стоять бочка яблоконцентрата ценой в 1 евро, а справа перспектива въ..ывать сезон в яблоневом саду с туманным итогом, спокойно отвернет образ Св.Девы Марии к стенке, свод правил AOC Calvados засунет в дальний ящик и выберет, правильно, минимальную себестоимостьАспирант62, 03 Янв. 18, 23:01
Так можно рассуждать только если вообще ничего не знать о всей технологической цепочке алкогольного производства во Франции, и о методах его контроля на всех этапах. Там нельзя просто так прийти и начать делать что-то из ничего. Идёт полный контроль начиная от поставщиков сырья. И если у тебя их нет, то возникает вопрос, откуда ты берёшь это сырьё? У поставщиков сырья тоже конкуренция, и они с огромным удовольствием выпихнут конкурента, как только почувствуют, что он мухлюет.