Именно сырьё определяет набор методов, приемов и оборудования его переработки, именно сырье является базисом и отправной точкой в технологии. Разделять понятия "технология" и "сырье" простительно учителю бальных танцев, а не винокуру, у которого кальвадос, пусть даже и хобби...Аспирант62, 03 Дек. 18, 21:15
Аспирант62, ты мастер уходить от ответов, стирая посты в своей личной ветке с элементарными вопросами даже в разрез правилам форума. Ну да ладно, пусть это будет на твоей совести. И всё же, раз ты такой умный, то снизойди до всех остальных неразумных, расскажи в чём разница? К примеру, у нас есть виноградный сок и яблочный, а что дальше происходит по разному? Где проходит чёткая линия разделения между коньячной и кальвадосной технологией?
Mihan, спорить с тобой не буду. Это ты читатель одной книги. Почему ты выбрал книгу, которую никто кроме тебя не видел.Фагот, 03 Дек. 18, 22:08
Фагот, зачем говоришь неправду? Я цитирую не одну, а несколько книг, одна из них всем известная Скурихина, и книги эти в свободном доступе, было бы желание.