asia-expedition, Паша,не кипешуй,))))))))) Чтобы всё было по феншую,нужно плясать от печки,то есть от винограда.Мы же имеем,то что имеем,уже готовое полусладкое вино,и хочет человек из него сделать креплёное,типа "портвейн",и почему нет?Виноделие,процесс творческий.
Я же не сказал что будет у него портвейн,я сказал
будет почти настоящий портвейн.Калеваныч, 29 Дек. 18, 19:16
Людей любящих портвейн,и людей понимающих в портвейне,две разные величины,для многих любое креплёное,уже портвейн.Я даже знаю одного винодела,для которого и портвейн,и кагор,и вермут,все на одно лицо,всё креплёный шмурдяк.
Слышал от одной известной в кругах виноделов дамы такое мнение,что вина бывают только сухие,всё остальное,напитки для маргиналов.
Где же её прочитать "четкую технологию"?Фагот, 30 Дек. 18, 08:06
http://www.studmed.ru/...cbf9ae3294.html