Андрей, Привет!
Хочу модерировать тему созданную мною в разделе "Дистилляты" [Тростниковые дистилляты в условиях российской глубинки]
Хочу стать куратором или модератором
Crabe
Доцент
Липецкая область
1.7K 844

Отв.220 06 Мая 24, 20:10
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Crabe, добавил. Извини, что сразу не заметил.
sblack
Профессор
Волгоград
3.6K 894

Андрей, а моя просьба про "палату лордов" осталась без ответа. Ты хоть маякни
Урий
Дежурный
Лабинск
12.7K 5.6K

Отв.223 04 Июня 25, 17:10
Андрей, Добрый день.
По просьбам трудящихся
[сообщение #14126371]
[сообщение #14126374]
[сообщение #14126377]
ну и т.д вниз по тексту.
Прошу назначить меня модератором по ПОВЕДЕНИЮ!
Времени свободного сейчас предостаточно.
В движке форумном вроде разбираюсь.
Новичков от клонов отличить могу.
Торжественно обещаю с плеча не рубать но откровенное хамство пресекать.
ПС.
Реально противно находиться в компании где периодически появляются неадекватные,неуправляемые личности.
А таких последнее время становится всё больше и больше.
Сообщение дублирую в личку тебе,Игорю,Калеванычу.
Как решите так и будет.
Надеюсь на скорое положительное решение.
По просьбам трудящихся
[сообщение #14126371]
[сообщение #14126374]
[сообщение #14126377]
ну и т.д вниз по тексту.
Прошу назначить меня модератором по ПОВЕДЕНИЮ!
Времени свободного сейчас предостаточно.
В движке форумном вроде разбираюсь.
Новичков от клонов отличить могу.
Торжественно обещаю с плеча не рубать но откровенное хамство пресекать.
ПС.
Реально противно находиться в компании где периодически появляются неадекватные,неуправляемые личности.
А таких последнее время становится всё больше и больше.
Сообщение дублирую в личку тебе,Игорю,Калеванычу.
Как решите так и будет.
Надеюсь на скорое положительное решение.
АФГ 67
Оператор колонны
Средней
858 329
Отв.224 04 Июня 25, 18:01 (через 52 мин)
Прошу назначить меня модератором по ПОВЕДЕНИЮ!Урий, 04 Июня 25, 17:10Андрей, поддерживаю обращение Урия. На форуме есть распоясавшиеся ветераны, все присутствие которых сводится к скандалам и сетованиям, что "форум уже не тот". Ни советов, ни новых идей, только срач. Позвольте опытному человеку, понимающему границы дозволенного, пресекать непотребство. Андрей, все что ниже этого поста только подчеркивает необходимость принятия мер.
сообщения удалены (18)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.225 05 Июня 25, 10:22
Урий, Модератором в какие разделы?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2

Отв.226 05 Июня 25, 10:43 (через 22 мин)
Модератором в какие разделы?Андрей, 05 Июня 25, 10:22да в Помощи новичкам или Скорая помощь там модеров нужно несколько
Урий
Дежурный
Лабинск
12.7K 5.6K

Отв.227 05 Июня 25, 11:08 (через 25 мин)
Андрей, Да во все.
Форум действительно превратился в одну тему для завсегдатаев попи@деть ни о чём.
Автоудаление в этом плане вроде бы и на пользу,но нам же любые поблажки только во вред.
Насрал,потёр и перешёл в другой раздел гадить,потом поди разберись кто зачинщик.
Поэтому следить за порядком и не допускать хамства,оскорблений и просто троллизма в одном отдельно взятом разделе не получится.
lion999 взял на себя эту ношу,но видимо уже устал.
А может просто дела житейские,не до того.
Все мы выгораем со временем.
Но то что сейчас творят некоторые индивидуумы это уже верх наглости и цинизма.
А безнаказанность порождает вседозволенность и беспредел.
Ну и пример для новичков конечно то же не самый правильный.
Заслуженному члену общества можно чморить весь форум- значит и я могу особо не заморачиваться установленными правилами.
Не,ну если заслуги отдельно взятого рукожопа позволяют ему срать на головы тех кто ему по шапке дать не может,
тогда это надо прописать в правилах.
ПС.
Хотя я удивляюсь терпению 223го.
Сколько скрытого негатива было высказано в его адрес и ни какой реакции.
Уважение выдержке однозначно,но видим же к чему привело.
Лично я не смог когда спецом нарывался на первый и надеюсь единственный бан.
Вобщем я предложил а там как решите.
Форум действительно превратился в одну тему для завсегдатаев попи@деть ни о чём.
Автоудаление в этом плане вроде бы и на пользу,но нам же любые поблажки только во вред.
Насрал,потёр и перешёл в другой раздел гадить,потом поди разберись кто зачинщик.
Поэтому следить за порядком и не допускать хамства,оскорблений и просто троллизма в одном отдельно взятом разделе не получится.
lion999 взял на себя эту ношу,но видимо уже устал.
А может просто дела житейские,не до того.
Все мы выгораем со временем.
Но то что сейчас творят некоторые индивидуумы это уже верх наглости и цинизма.
А безнаказанность порождает вседозволенность и беспредел.
Ну и пример для новичков конечно то же не самый правильный.
Заслуженному члену общества можно чморить весь форум- значит и я могу особо не заморачиваться установленными правилами.
Не,ну если заслуги отдельно взятого рукожопа позволяют ему срать на головы тех кто ему по шапке дать не может,
тогда это надо прописать в правилах.
ПС.
Хотя я удивляюсь терпению 223го.
Сколько скрытого негатива было высказано в его адрес и ни какой реакции.
Уважение выдержке однозначно,но видим же к чему привело.
Запал, как тебе такая идея - самостоятельно брать читательский билет на неделю? А то удаляй , не удаляй, а если ты уже несколько дней "преисполненный", то так и будешь всех задевать.Андрей, 05 Июня 25, 10:07Сам то веришь в то что он и ему подобные смогут сделать себе харакири без предварительного говнометания.
Лично я не смог когда спецом нарывался на первый и надеюсь единственный бан.
Вобщем я предложил а там как решите.
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Урий, назначаю тебя дежурным! Ты пока освойся, какие кнопки и разделы появились. Вопросы задавай в модераторском разделе, там может быстрее ответят, а у меня пока лето много дел по хозяйству. Если почувствуешь, что сам стал красной тряпкой - лучше снять полномочия.
Добавлено через 1дн. 6ч. 23мин.:
Урий, не допускай матов с одной стороны и тролинга с другой.
Добавлено через 1дн. 6ч. 23мин.:
Урий, не допускай матов с одной стороны и тролинга с другой.
сообщения удалены (9)
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 6

слишком обидчивым и много болтающим дубину лучше не давать )sblack, 05 Июня 25, 11:59Ты всё не угамонишься.
Так тебе никто дубину и не давал. Обижайся дальше. Болтай поменьше )))
А провокации твои и хамство будут пересекаться и впредь.
Урий, дело конечно в деталях "времени"... Видать возраст такой настал. Времени 24 часа очень мало оказывается... для суток. Спать ведь нужно иногда оказывается)))
А на Счёт срача, да, ты прав, распаясались многие, но вроде же отдыхают, потом вроде какое то время ремиссии...
Видать не помогает временный бан, нужно пожизненный давать и не тратить своё драгоценное время на чушь и её сортировку от плевел.
Тебе удачи и терпения пожелаю, времени желать не буду, не хочу лицемерить, его у тебя в любом случае будет не хватать )))
сообщения удалены (4)
АФГ 67
Оператор колонны
Средней
858 329
Отв.230 23 Июля 25, 22:13
Исходя из процессов, происходящих на форуме в последние дни (не буду упоминать атакующего), предлагаю изменить/расширить состав модераторов, т. к. Урий с хамством и троллизмом бьется практически один, а многолетние модераторы либо забили на форум, либо маргинализировались (в единичных случаях) и сами попадают в баню. Себя не предлагаю, ибо слаб))). Но есть много адекватных и уравновешенных завсегдатаев. Например Bardo, Makar123, santax1, Dima1965 и т. д., и т. д. Может, пора впустить свежую кровь для создания дружелюбной атмосферы и выноса неадекватов?