Очень правильно решился Хочу стать куратором или модератором. Работа сайта и форума. Иначе и быть не могло Хочу стать куратором или модератором. Работа сайта и форума.
Phisik
Доктор наук
Екатеринбург
705 1.5K
Отв.216 13 Апр. 23, 20:18
Андрей, привет. 2 вопроса: 1) Сделай меня модератором темы [Простая автоматика на Ардуино Мега 2560 из готовых элементов] , и желательно, чтобы я мог первое сообщение тоже редактировать, а то там портянка на 2 страницы, обновлю информацию и спрячу все под cut. Тот, кто сейчас скрывается за ником msg31 не считает необходимым ни представиться, ни навести порядок, а народ там уже до ручки дошел, обсуждает на каком этапе находится их заказ на сборку автоматики.
2) Хочу создать отдельную тему про автоматике "Доступная автоматика HelloDistiller на Ардуино Мега 2560 - главное", где суммировать имеющуюся на текущий момент информацию о платах, прошивках, FAQ сделать. Сообщения, которые я там планирую получать - только о том, что добавить в шапку и FAQ. Все остальное будет нещадно стираться. Старая тема останется флудилкой, ибо найти там что-то уже не реально. Пропустишь? Поднимешь вверх по готовности?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.217 14 Апр. 23, 10:35
Phisik, добавил в кураторы. Ты можешь только чистить.
Чтобы не было конфликтов - надо тебе новую тему создать, а старую закрыть с пометкой, что автора чтим, но теперь свободная реализация проекта развивается другими людьми, а коммерческая сама по себе. Как почистишь напиши пожалуйста в последнем сообщении анонс, я его в первое сообщение тоже скопирую и тему Максима закрою.
msg предлагаю заблокировать, т.к. под ником другой человек, которые не соответствует знаниям и заслугам самого Максима.
Jekson
Кандидат наук
Донецк
309 25
Отв.218 05 Февр. 24, 16:32
Андрей, приветствую. Хотел бы модерировать мной созданную тему в региональной ветке [Донецк, Донецкая область.] .
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.219 23 Февр. 24, 19:40
Jekson, добавил в кураторы. Извини, сразу не заметил.