че им там жрать то?freezer41, 12 Янв. 16, 17:15Ну перестарался, ладно уж...
Короче реакция всё-таки идёт, посидел понаблюдал, прям даже кажется что при открытой фляге даже больше шурует.
Отв.3000 12 Янв. 16, 17:44
че им там жрать то?freezer41, 12 Янв. 16, 17:15Ну перестарался, ладно уж...
Отв.3002 12 Янв. 16, 18:15 (через 10 мин)
оно там все перевернет)))freezer41, 12 Янв. 16, 18:06Лишь бы не вывернуло наружу)))
Сожрали часть сахара и затихли.webdehuc, 12 Янв. 16, 21:15ну вот примерно тоже самое ты наблюдал в начале, когда дрожжи жрали свободные сахара в заторе. потом "поставки" сахара снизились)
Отв.3004 14 Янв. 16, 16:32
Отв.3006 14 Янв. 16, 17:08 (через 26 мин)
Отв.3008 14 Янв. 16, 18:03 (через 27 мин)
Отв.3009 14 Янв. 16, 19:50
Вот нашел магазин на калинина, есть солод в продажепаха пахан, 14 Янв. 16, 19:50https://www.avito.ru/...ennyy_535632044
Сначала сделал, потом перерыл интернет, ни фига не нашел, а теперь хочу спросить:время покажет.
залил бочку ячменным спиртом под виски (точнее, вискообразное), но разбавил его не водой, а розовым вином, сделанным самим из набора Muntons.
Все испортил?dalexcmax, 17 Янв. 16, 18:21
На крайний случай, будет чем бочку вымачивать, а так дегустация покажет, мож нектар получилсяTraffkin, 17 Янв. 16, 22:55Чего ее вымачивать? Это третий залив.


будет канадский вариант. они как я слышал, тоже для виски свой ндфр 94.5% всяким разным разбавляют.алекс 41, 18 Янв. 16, 18:10Где-то прочитал, что по нормам ЕС 94% - верхняя граница допустимой крепости дистиллята, при которой остаются все естественные вкусности.
Отв.3017 18 Янв. 16, 20:50
Отв.3019 19 Янв. 16, 17:55


